在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

变一单一双眼皮,阿姨们来看看我吧!我10个月了

• 宝宝秀

从想怀孕就在播种混了,从想怀宝宝到怀上宝宝再到0-1岁宝宝,马上就要升级大宝宝板块了
    建个楼,留个纪念
    阿姨们来看看我吧!!!

9个多月的时候单眼皮突然变双了一只,这两天又变单了,好像是宝宝长胖的原因。
    我和她爸爸都是双眼皮,不知道什么时候才会变双,都10个月了。

附件列表

原图尺寸 93.65 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 43.65 KB, 下载次数: 11

照片 172_副本.jpg (2011-9-21 14:59 上传图片)

原图尺寸 56.75 KB, 下载次数: 15

照片 172_副本.jpg

原图尺寸 88.46 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 44.84 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 38.67 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 67.89 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 86.42 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 67.8 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 75.36 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 60.75 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 90.43 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • 有吗?还是要到大宝宝贴去发啊?才有人知道啊

• 我家宝宝眼睛跟你家有点像,老人都说以后会变的。我家目前还单着呢

• 我看到最大的一个孩子是8岁变双眼皮。

• 我家也是2個雙眼皮生個單眼皮,目前都6個月了,還沒有變雙的跡象
  • 哈哈,我爸妈都是双眼皮,我生下来是单眼皮,而且是很单很单的那种。我爸妈都绝望了。

到了上学的时候,突然变了一只,后来两只都变双了。

放心吧,楼主,会变过来的。

• 我侄女,7岁了,还是单的,父母都双。

我宝宝也是单眼皮,现在三个月,我已经做好他成年了才变双的心理准备。em02 

• 自己顶

• 一边单一边双啊?呵呵!

• 可爱又漂亮的宝宝。单双没有关系啊!em32 

回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复