在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

答案揭晓 10月19号剖腹产下7斤9两儿子【附宝宝照片】

• 33周了,肚子很大,考验大家眼力的时候到了,走过路过都来猜猜看,儿子女儿都是宝,怀孕初期不知道的时候感冒挂水吃药,这个娃娃不让人省心啊,但是我和老公依旧决定生下来,我相信小宝宝一定很健康

em71   宝宝偏大两周,33周的时候B超,双顶径已经8.9了,还脐带绕颈一周,em37 ,婆婆说看来我是要剖了

···········································································································

10月19号 孕37+6 羊水偏少剖腹产下儿子  还在月子中,

过几天分享孕期特征em12 em12

附件列表

原图尺寸 20.07 KB, 下载次数: 76

原图尺寸 24.9 KB, 下载次数: 40

原图尺寸 24.05 KB, 下载次数: 48

原图尺寸 27.18 KB, 下载次数: 41

原图尺寸 8.88 KB, 下载次数: 38

原图尺寸 53.54 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 53.76 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 43.52 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 46.04 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • 跟我的肚型有点像,猜你和我一样怀个女宝em55 

不过我的肚脐眼没那么凸。。。顺便问下楼主增重了多少?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 wibao 于 2011-9-18 16:52 发表 跟我的肚型有点像,猜你和我一样怀个女宝em55 不过我的肚脐眼没那么凸。。。顺便问下楼主增重了多少?

惭愧 重了10kg

• 男宝。em32 

• 和我肚子形状一样 但是我肚脐没有凸出来我的是女儿  你的肚子和我同学的一样哦 她是儿子  我也猜你儿子

• 感觉是男宝噢。。

• 原帖由 smile兔宝 于 2011-9-18 16:57 发表    惭愧 重了10kg

哎哟,连增重也一样,我也是重了10kg,预产期比你早一周这样,现在34+周,肚子和你差不多,但我的更下沉一些。

期待楼主公布答案,给我做个参考em50 em50 em50

• 男宝,肚型比较尖

• 肚子尖尖的,是男宝

• 和我肚子很像呢,楼主快公布答案

回复层主
已有101条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复