在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.26月经 9.10排卵 今天排卵第九天 PLSZ弱阳 ZZY白板

•  有怀的可能吗 这几天小腹交替疼痛 持续两三秒钟  现在又在刺痛 前一个小时左边刺痛 现在右边刺痛 希望是在着床啊 
    讨论区
  • anlan_1210 | 备孕中

我听说着床疼是要钻一下钻一下,持续两三天

• 大家都坐等下个月吧

• 我是10号、11号排的,就18号忍不住测了下ZZY白板,PLSZ水印。哎,昨天开始肚子像要来姨妈一样的不舒服,昨天傍晚,左侧小腹突然刺疼,隔了1个多小时,又变成右侧小腹刺疼了。不过大家都说感觉神马的都是浮云啊~~~~~准备坐等姨妈了,姨妈不来我再测

• 呜呜  今天早上起来脸上长了月经来前的粉刺  今天下午肚子有来大姨妈的感觉  这个月中不了就要去抓药了 

• 秀儿早孕的粉印  大卫的水印 不过我是放在同一尿杯里测的  姐妹们说 这样测的不准  有交叉反应 

• 刚刚又测了秀儿跟大卫  没放一起测   秀儿还是粉印  大卫的水印  大卫水印会咋呼吗 姐妹们

• babysnail | 备孕中

[quote]原帖由 调皮Baby啊 于 2011-9-21 10:52 发表 刚刚又测了秀儿跟大卫  没放一起测   秀儿还是粉印  大卫的水印  大卫水印会咋呼吗 姐妹们 [/quote

大卫应该靠谱些吧?明天继续测啊看有没有加深!先恭喜你了baby!em31

• 原帖由 babysnail 于 2011-9-21 12:23 发表 [quote]原帖由 调皮Baby啊 于 2011-9-21 10:52 发表 刚刚又测了秀儿跟大卫  没放一起测   秀儿还是粉印  大卫的水印  大卫水印会咋呼吗 姐妹们 [/quote   大卫应该靠谱些吧?明天继续测啊看有没有加深!先恭喜你了baby!em31" />

恩恩 好的 上一下早上的图片 上面是秀儿早孕  下面是大卫早孕

附件列表

原图尺寸 12.94 KB, 下载次数: 7

• 早上又侧了  大家帮看一下有米有加深啊 上面一对是昨天的 中间一对是今天的 下面3个依次是前天昨天今天的排卵试纸

附件列表

原图尺寸 34.29 KB, 下载次数: 10

• 原帖由 调皮Baby啊 于 2011-9-22 09:17 发表 早上又侧了  大家帮看一下有米有加深啊 上面一对是昨天的 中间一对是今天的 下面3个依次是前天昨天今天的排卵试纸  

MM肯定是有了哦  接棒 恭喜 接着测 em25

回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复