在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕晚期的烦恼!伤不起。。。附怀孕早期中期的部分情况

• 1.每天睡觉腰都酸胀的要死。

2.手脚都是肿了,尤其是脚,走路都像在才棉花。(怀孕四个月去医院产检的时候,看见别人肿了。心想我到时候肯定不会这样。没想到。。。。。em16

3.尿频。基本上个把小时一次厕所。感觉好急好急。。其实只能尿出一点点~很烦、、、

4.心烦。(1.离预产期越近,心里越开始对分娩的恐惧。2;时时刻刻的都在担心宝宝的胎动。动多了怕他不舒服。持续一个小时不动怕他缺氧。总之时刻担心这宝贝)em71

5.失眠。(每天都在失眠。这段时间睡觉情况好差,而且经常梦见生孩子的情节。)

先说一说我的胎动吧。15周的时候就胎动了。16周胎动就明显了(根据个人情况来的,经常看到姐妹在帖子里面说到担心第一次胎动。其实第一次怀孕一般都是18-22都正常的)胎动:感觉肚子里面有鱼儿游来游去的。不注意的以为是肠子蠕动。

怀孕总共做了四次BC(50天的时候确定是否宫内孕。17周第二次彩超,因为唐氏筛查的需要(唐氏筛查不需要空腹)。。。第三次是四维(27周末)     最近的一次彩超就是36周了。主要就是看胎位正不正。宝宝的大小的。

温馨提醒:不管姐妹们,孕早期。孕中期。孕晚期。出现水肿现象。都一定要去尿检一下。血常规一定要定期检查(生孩子凝血功能和血小板很重要)别临时抱佛脚。

孕期部分检查结果。姐妹们可以做个参考!!!!em17 (孕36周开始喝茉莉花水,不知道到时候会不会真的软化宫颈)期待效果。。。。我打算顺产。但是我要打无痛em70

附件列表

原图尺寸 6 KB, 下载次数: 20

50天的彩超

50天的彩超

原图尺寸 15.36 KB, 下载次数: 16

17周的彩超

17周的彩超

原图尺寸 43.69 KB, 下载次数: 20

唐氏筛查结果

唐氏筛查结果

原图尺寸 14.68 KB, 下载次数: 15

27周四维结果

27周四维结果

原图尺寸 4.3 KB, 下载次数: 18

宝宝第一张照片

宝宝第一张照片

原图尺寸 8.61 KB, 下载次数: 22

36周彩超结果

36周彩超结果

讨论区
  • em25 em25 em25 

菩萨保佑我要顺利的生下个健康可爱的宝贝孩子!!!!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em27 真想提前生。。。。剩下来的日子太难熬了!

好烦哦。。。  em71 

• em25 我才27周现在都难熬了,我是有打算提前生的

• 只要一怀孕,胎儿就有神识

• 我才走过三分之一,更漫长

• 呵呵,等到临近预产期时,你们一定舍不得宝宝出来,等宝宝出生了又会怀念宝宝在肚子里的日子。

ps:顺产怎么无痛哦?没有痛怎么用力啊

• 跟LZ症状很象

我还有点产前抑郁了,那天想起以后带小孩那么烦,我还哭了呢

• 同一天预产期呢 我也希望宝宝早点出来 真难熬

• 我也和你一样啊  水肿的不得了  还有几天就出头了 慢慢熬

回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复