在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

产房超快半小时顺产:附 孕期大肚肚照,宝宝近照在第六页

•        现在还在坐月子,就长话短说。看到宝宝吃饱喝足安详睡觉的样子,当时的阵痛,现在都不太记得了,真是典型的“好了伤疤忘了疼。”

我的预产期是8.27日。在整个孕期,非常轻松,早期没任何反应,唯一的就是爱睡觉。别人都说我和正常人差不多,行动一切自如,从背后看根本就不像孕妇。这种状态一直持续到8.27日。那天是新学期报到的日子,同事们都惊叹我还没有卸下包袱呢。之后去医院检查,一切正常,要求住院,被拒。回来的途中,我跟老公开玩笑:不会晚上宝宝又要让我们去医院吧!!!?老公说:“没那回事!”但我暗自跟宝宝说:宝宝,你要是妈妈的乖宝宝,你今晚就发动吧,不然你上学要晚一年哟!

8.28凌晨2点,从睡梦中醒来,上厕所发现白带中有点血丝,以为是哪里搽破了,没当一回事。后来2点半,又想上厕所了,这次发现见红了,像来例假初的那种。于是赶紧的告诉老公,老公兴奋得睡不着了,赶紧上网查查,看了N多姐妹都是,见红了,不一定马上生,以为没这么快,漫漫的我迷糊了,但发觉腰有些隐隐疼,一晚上不停的左侧卧右侧卧。早上8点多,依然挺个大肚子,去外面买早点。碰见同事们,还一起聊天。午休后,还是决定去医院要求住院,(见红,过了预产期了)。于是和婆婆把住院需要的东西带着奔向妇幼保健站了。和医生说明了情况,医生想让我去做个胎心监护,看看宫缩情况。做了10几分钟,只有一次宫缩,医生说我还没那么快生,又一次拒绝了我住院。又一次打的回家,在途中腰要比晚上疼痛厉害,但还没有那种有规律的。在校园内,依然与同事聊天。 

大概傍晚6点40以后,我感觉到腰疼得厉害,在床上躺着怎么也不舒服,让老公按摩,有一丁点缓解疼痛。但是我的肚子依然不疼,虽有时发硬,但一会就软了。之后就开始有规律的疼痛了,体会到了“生孩子是在鬼门关走一趟”。最疼得时候,就老想上厕所。晚上9点老公见我疼得不行,坚定要送我去急诊。从家到校门,短短的路程,我却一点都不能走动了,让同事送我到校门口打的。在去妇幼的途中,腰疼加剧。好不容易,到了妇幼急诊,值班的护士说没有床位了,让我们去别的医院。当时我太想上厕所了,就从那里经过,但疼痛得我蹲在地上,走不动了。护士看情景,马上给我做内检,宫口10指已经全开了。NN的,护士居然挽着我从急诊走到产房。晚上10点钟左右,进了产房,医生发现已经可以看见宝宝的头了,就差那么点宝宝就出来了。在医生的指导下,我拼命的用力,大概不到半个小时,我的宝宝出来了,出来的那刻,突然觉得肚子一扁,好舒服。同事们都说侧切、缝线是最疼的,但在我看来,这跟之前的腰疼,那简直是小巫见大巫。老公让护士送进来的巧克力、红牛,完全没派上用场。所有的都完事后,医生夸我很勇敢,很少有人不叫喊的。就这样,我在没打无痛的情况下,自己宫口全开,超快的把儿子生下来了。见到儿子的那刹那,什么都是浮云,什么都值了。

附件列表

原图尺寸 87.38 KB, 下载次数: 53

仔仔四维图

仔仔四维图

原图尺寸 35.69 KB, 下载次数: 53

孕36周正面照

孕36周正面照

原图尺寸 33.7 KB, 下载次数: 34

孕36周侧面照

孕36周侧面照

原图尺寸 27.28 KB, 下载次数: 24

孕36周背后照

孕36周背后照

原图尺寸 36.91 KB, 下载次数: 25

出生第四天

出生第四天

原图尺寸 37.8 KB, 下载次数: 21

出生第五天

出生第五天

原图尺寸 38.84 KB, 下载次数: 28

父子亲子照

父子亲子照

讨论区
  • em11 厉害啊~~吹吹我得淡定帝`~赶快出来吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主好厉害

• em15 强悍!

• 好厉害,我也希望宝宝顺产

• 接棒!!!!!!

• 接棒。。。我都要学楼主一样,,超快顺产哟。。BB要健康哟。。em30 

• em7 好羡慕lz,希望我们家小宝宝也能这么顺利的顺产~~~~

• 强悍!!

• 好勇敢的妈妈  恭喜楼主  月子里还是要注意休息哦

回复层主
已有128条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复