在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三维回来咯,JMM帮忙看男女

•      好像爸爸哦,都不像我的,JMM,帮忙看看男女哦,男女我都喜欢,中秋回老家照就揭晓咯!em71
    附件列表

原图尺寸 26.34 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 24.15 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 23.1 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 25.71 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 25.79 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 28.74 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 26.63 KB, 下载次数: 23

讨论区
  • 原帖由 19892012宝宝 于 2011-9-8 19:36 发表 接个宝宝棒是个男宝吗em30" /> 

还没知道呢,中秋回老家照一下,好好奇,早上想问那个医生的,不敢问em10

• BB,妈妈决定了,如果你是BB仔呢,就叫天赐,BB女就叫天晴,喜欢吗?

现在就暂时叫你做臭屁吧,嘿嘿,好猥琐是吗?哈哈,但是妈妈叫起来好顺口哦em32 

• 我也觉得像男宝
  • 没人猜女宝吗?糟了,外表这么MAN,如果是个女宝,那不是em40 

• 多久可以做啊?准确吗?

• 原帖由 yiwuqi 于 2011-9-8 20:20 发表 多久可以做啊?准确吗?

应该21.22周都可以做了吧em39

• 臭屁~妈妈真的爱你~em62 

• 我家小朋友长的比较像我咯~嘻嘻,

附件列表

原图尺寸 62.21 KB, 下载次数: 19

• 阿B,爸爸的心也不知道有没有妈妈的,明知道妈妈感冒了还要去深圳,去就去吧,但妈妈早上叫他晚上回来的时候买感冒药的,现在他不回来了,那妈妈就没药吃,感冒加重了怎么办?你爸爸也不关心一下,也不知道买了药再去深圳!好讨厌好讨厌!!!

• 没人好奇答案吗?是个女孩哦

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复