在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三维回来咯,JMM帮忙看男女

•      好像爸爸哦,都不像我的,JMM,帮忙看看男女哦,男女我都喜欢,中秋回老家照就揭晓咯!em71
    附件列表

原图尺寸 26.34 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 24.15 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 23.1 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 25.71 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 25.79 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 28.74 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 26.63 KB, 下载次数: 23

讨论区
  • 是个小男孩吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 Arcco 于 2011-9-8 18:34 发表 是个小男孩吧

呵呵,有个姐姐生了两儿子,一给她看就说八成是儿子

• 小屁孩好像爸爸哦,好丑哦,有人说像爸爸可能是女儿哦em38 

• 自己顶一下,不要沉哦em10 

• 像个男宝宝,我的宝宝三维看着很秀气,可能是个女宝宝em15 

• 原帖由 我爱小TU宝 于 2011-9-8 19:00 发表 像个男宝宝,我的宝宝三维看着很秀气,可能是个女宝宝em15 

是吗?发上来看一下,秀气点好啊,人家说女儿像爸爸,儿子像妈妈em11

• 哎,早上在医院等医生来的时候称了一下,115斤哦,还差10天才够6个月,就重了十几斤,啊,不敢想象后面还有三个多月em47 

•    BB,你知不知道啊,你爸爸昨晚气死妈妈了,明明知道今天早上妈妈要去给你照相的啦,妈妈早早就跟他说叫他早点回来,他不回来妈妈睡不着,他又答应了妈妈会早点回来的,后来妈妈发信息给他,他都没复,再发还是不复,妈妈就打电话给他,你知道吗,你爸爸在酒城玩啊,在电话里说快回来了,马上就回来,妈妈当时真的以为你爸爸会很快回来了,那时候已经4点半了,妈妈等啊等,5点了还没回来,妈妈又发信息过去,你那个没心肝爸爸居然又不复,到了5点40分,妈妈等不了了,再打电话过去,他居然说可以走了,可以走了?什么叫可以走了?难不成有人拿枪指着他不准他回来?妈妈真的好失望,好心淡。

BB,妈妈都不知道留你下来是对还是错!

• 接个宝宝棒是个男宝吗em30 

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复