在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不好意思,我又来做广告了。推荐个小套餐,希望MM们喜欢。全是新生宝宝用品,MM们都来看看吧.无运费(衣服包被都卖完了哦,谢谢大家了)

•  

附件列表

原图尺寸 5.2 KB, 下载次数: 31

这件20元

这件20元

原图尺寸 69.41 KB, 下载次数: 26

细节图

细节图

原图尺寸 34.17 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 60.24 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 27.55 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 33.81 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • 这个6.5一双 DSC05443.jpg DSC05446.jpg DSC05448.jpg 每双都有独立包装的。这个叫宝宝造型袜,大家可以淘宝上对比一下

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• DSC05441.jpg DSC05442.jpg 这个4块一个  卡特防水围嘴
  • DSC05458.jpg 这个12块一套(系带和尚服,上衣加裤子,粉红,黄,蓝,绿四个色可以选)
  •  

• 自己再顶下吧,希望有更多的MM看到em30
  • 支持楼主哦  

• 顶一下,确实很实惠哦,实体店里新生宝宝内衣,光上衣就要10元,这个一套才12,划算划算。

• 原帖由 甜蜜小宝宝 于 2011-9-4 17:27 发表 支持楼主哦  

谢谢支持哦em30

• 无所谓宝宝 | 备孕中

去LZ店里看了,东西不算多,也不算很便宜哦

回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复