在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

决心再也不败了,有和我一样的妈妈进来安慰一下。

• 自从女儿出生后每次逛街都要买女儿的衣服,特别是打折的时候一买就是几百,小孩的衣服比我的都贵,(一般都是在婴童店,商场,家有宝贝这样的地方买,因为觉着孩子需要质量好一点的衣服。)自己的几乎是再没有买过,体型变很胖之前的衣服穿得了的很少,就几件换着穿,牛仔裤没一条能穿进去,天天运动裤。
    今天整理女儿的衣服发现挺多的,妈妈说你看看那么多,估计都穿不了就长大了,不要再买了,我辞职在家带宝宝,老公收入也不是太多,一般的工薪家庭。
    发现自己太败了,决心今年再也不买了。明年估计也不用买了,宝宝才9个月大。
    附件列表

原图尺寸 85.4 KB, 下载次数: 40

原图尺寸 63.95 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 69.91 KB, 下载次数: 27

照片 172_副本.jpg (2011-9-1 17:23 上传图片)

原图尺寸 56.75 KB, 下载次数: 23

照片 172_副本.jpg

讨论区
  • 哎,生闺女就是这点不好,我们家也是姑娘,估计我将来也不少花钱。看到漂亮的衣服就忍不住啊,我家宝宝现在才11天。。。。。。

• 富贵家庭么也无所谓,像我这种一般家庭么还是要忍手的,毕竟宝宝长的太快了浪费啊。
    冲动是魔鬼,不上街了。
    附件列表

原图尺寸 83.91 KB, 下载次数: 16

• 哈哈,是挺败的。。。我比你好多啦。。不过话说我原来超级节约的,买东西都要在心里列清单那种,现在也是看见喜欢的稍一考虑就买了

• 正打算败秋冬衣的妈妈飘过。。。

现在家里就靠着老公的工资,要养活一个孕妇一个婴儿一条狗狗。。。孕妇在家太没事,就刷刷刷逛淘宝网!

生女儿真的是很难下决心的,好看的衣服太多了

• em27 哈哈。我想我宝贝生出来我也会的,儿子也一样~

• 自己顶起
    附件列表

原图尺寸 60.75 KB, 下载次数: 12

• 我也是,淘宝和商店,买啊买的…要不是老妈天天唠叨,估计我买得还要多。不过我不用老公钱,自己赚自己花也很爽啊

• 崇熙和语童 | 备孕中
    爱心妈妈1 2017播种红人

儿子衣服到了2岁曾经收拾30公斤的飘过,女儿6个月衣服是这2倍的飘过

• 哎。原来大家也是一样啊。我儿子的衣服也是穿几次就小了。留下一件件的名牌。

回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复