在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经到日子了没来,ZZY还是大白板,有和我一样纠结的姐妹嘛?

• 7月31日月经,8月16号排卵,每次月经都差不多29天,今天还没有来大姨妈,早上起来测还是大白板,是不是要等月经过一周测才准啊?还是试纸有问题呀?有没有姐妹和我相同经历的呀,给点建议吧~em27" />" />

附件列表

原图尺寸 18.09 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • 不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.

• em29 我7月21日的大姨妈,zzy白板,郁闷啊!!em29 

• 看着好辛苦啊。。伟大的妈妈

• em28 我的DYM也还没有来,希望体温能HOLD住

• 你再等两天再测。我是7.28的月经,周期29天,应该是8.26再来好事的。8.26测还是大白板,结果28号一测就能了两条线了。这几天天天坚持测,结果都是两条线。不过,我感觉已经怀孕了。因为这几天我的体温一直高。。。所以你再耐心等等。

• [local]1[/local]

原帖由 幸福MMD 于 2011-8-30 11:03 发表 你再等两天再测。我是7.28的月经,周期29天,应该是8.26再来好事的。8.26测还是大白板,结果28号一测就能了两条线了。这几天天天坚持测,结果都是两条线。不过,我感觉已经怀孕了。因为这几天我的体温一直高。。。所以你再耐心等等。

不管是安慰还是事实,很感谢幸福MMD,呵呵~我等月经过后再测吧,一般月经周期都很准,而且每次都提前,从来没有推后过。今天早上测还是大白板,明天就到月经期了,等过几天再换个试纸试试,嘿嘿~希望自己好孕~em29

附件列表

原图尺寸 18.09 KB, 下载次数: 3

• 看下体温吧,要是体温降了,可能就要来月经了,要是体温没降,八成是中了
  • 原帖由 zuoer 于 2011-8-30 11:26 发表 看下体温吧,要是体温降了,可能就要来月经了,要是体温没降,八成是中了

今早的体温还是36.8度,没明显的降温

附件列表

原图尺寸 18.09 KB, 下载次数: 6

• 姐妹们,我也是7月29号来的月经,18号排卵,今天测了也是白板,但是昨天腹部部一阵痛是不是怀上了啊,从18号起就一直高温呢,这样是怀孕的迹象不啊?

• 原帖由 4335790 于 2011-8-30 11:37 发表 姐妹们,我也是7月29号来的月经,18号排卵,今天测了也是白板,但是昨天腹部部一阵痛是不是怀上了啊,从18号起就一直高温呢,这样是怀孕的迹象不啊?

我和你一样在耐心等待,呵呵~不是大姨妈就是怀了,就只有这两个选择了,呵呵~我们一起等好孕吧~

回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复