在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转让只用过几天的吸奶器

•   因为宝宝出生12天就住了院,前四天用了吸奶器,到了第五天,医院说宝宝得了败血症,我的精神一下了就垮了,再没有心思吸奶,后来宝宝出院奶就彻底没了。因宝宝满月后就回了外地娘家,现在才回自己的家发布转让信息。东西很齐全,昨天我还用消毒器消了毒,原价248元,现价160元吧,很划算,现在不愿意看到这个东西,看到它心里很难过,呵呵,如果有要买的MM我还赠送一个拔奶头的东东,这是当初找催乳师催乳时花了30元买的,不过现在也没用了,作为赠送品。另外还有两盒全新没拆封的三洋防溢乳垫,买来一次也没用上,原价52一盒,现价40一盒。武汉市内的可以当面验货后交易,当然这两样东西也可以分开卖的哦。
    附件列表

原图尺寸 95.92 KB, 下载次数: 6

吸奶器

吸奶器

原图尺寸 98.26 KB, 下载次数: 5

防溢乳垫

防溢乳垫

原图尺寸 98.52 KB, 下载次数: 4

拔奶的东东(赠送)

拔奶的东东(赠送)

讨论区
  • 晕,重新发图片。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 95.92 KB, 下载次数: 3

吸奶器

吸奶器

• 咦,怎么不行啊,到底怎么发啊???

附件列表

原图尺寸 86.37 KB, 下载次数: 5

吸奶器

吸奶器

• 晕,照得太黑了。。。。

回复层主
已有3条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复