在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(B超数据看男女)有经验的姐妹都来猜猜吧。

• 孕40天B超数据:子宫前位,孕囊位于宫腔内,孕囊大小17×8×14mm,孕囊形态规则,囊内可见卵黄囊,未见明显胚胎。

孕五个月B超(大排畸)数据:超声描述:双顶径 55MM,头围 205MM,腹围 180MM,股骨长 41MM。肱骨长 37MM。 胎儿心率 次/分钟。(没有写胎心不知道是不是医生忘记写了)胎盘位置后壁,胎盘厚度 22MM,胎盘成熟度  I级。 羊水范围:右上 31MM,左上 24MM,左下 34MM,右下 28MM,羊水指数: 117MM。 脐血流指数(S/D): 3.14,RI0.71,脐血流指数未见异常。(胎心140  150  140 152)

有经验的猜猜男女吧!谢谢了em46

附件列表

原图尺寸 11.85 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 11.05 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 13.58 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 11.99 KB, 下载次数: 12

肚脐一直微突。

肚脐一直微突。

原图尺寸 23.69 KB, 下载次数: 14

讨论区
  • 感觉LZ第一张腰没挺直,不过应该是男宝宝肚

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀的真靠下啊~~ 有木有正面肚肚照哇~~?

• 好漂亮的肚肚丫,我也觉得是男宝 em14 

• 原帖由 回忆从前 于 2011-8-29 09:39 发表 感觉LZ第一张腰没挺直,不过应该是男宝宝肚

我这已经是标准的站姿了 呵呵 em2

• 原帖由 笑笑甜甜 于 2011-8-29 09:51 发表 怀的真靠下啊~~ 有木有正面肚肚照哇~~?

有正面的, 等会就上传。

• amigoduan | 备孕中

背好弯哟 真希望快点到这个时候  期待em25 健健康康的 】

男女都要健康就好

• 书尚 | 备孕中

男宝em25 em25 

• em38 em37 em98 

• 怎么觉得是个女宝肚喃

回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复