在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

JMM,大卫,秀儿PLSZ图,该什么时候AA

• 姐妹们,8月16日月经,附上大卫,秀儿PLSZ图,好像已经排卵了。

我老公到下周二才回来,还有48个小时才能回来,那时候AA还来得急么

这个周期刚吃了黑豆豆浆,好像排卵提前,真是郁闷
    附件列表

原图尺寸 79.92 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 78.64 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • 也也16号月经的,今天也测到强了,不过周二A好像晚了

我上周转弱变白板只隔了7小时A的,没中

• 书尚 | 备孕中

今晚会排的,测到阳变淡了就要排了

• 周二一大早也午来得及

• 原帖由 led319 于 2011-8-28 17:10 发表
    周二一大早也午来得及

可怜的小妍em8
  • 好像已经排过了,卵子可以存活48小时,但是排卵后12小时内A中的机会比较大,因为精子游进去还要一段时间呢

• 原帖由 巧克力熊 于 2011-8-28 17:13 发表
    好像已经排过了,卵子可以存活48小时,但是排卵后12小时内A中的机会比较大,因为精子游进去还要一段时间呢

恩恩,但是早晨体温还是36.5,哎,这个月有没希望了
  • 只有你老公能救你呀.....

em14 

我也是16号的YJ,每天都是弱阳,应该还没到排卵日,耐心等待中........

• 原帖由 双飞燕宝宝 于 2011-8-28 17:21 发表
    只有你老公能救你呀.....em14 我也是16号的YJ,每天都是弱阳,应该还没到排卵日,耐心等待中........

哈哈,可惜他救不了我,这个月死啦死啦的,真羡慕你的弱阳 em50
  • 原帖由 双飞燕宝宝 于 2011-8-28 17:21 发表 只有你老公能救你呀.....em14 我也是16号的YJ,每天都是弱阳,应该还没到排卵日,耐心等待中........
    我是14号的YJ,一直是弱弱阳,郁闷完,今天都第15天了还是弱弱阳。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复