在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生完了,来验证,典型的女宝肚,生出来的也是女宝哦。。。

• 姐妹们。我在10月8日顺产女宝一枚。真的是典型的女宝肚哦。。宝宝6斤6两,长的像爸爸。等有时间再来写生产经过。。

把32周。34周。36周的大肚照传上来让大家看看。。是不是典型的女宝肚啊。。。

自己感觉应该是女宝。。。也很想要个女宝。写一下孕期特征哈。。。

1.前3个月有反应,天天干呕,但很少真的吐,没食欲,还瘦了。之后不干呕了,但食欲还是一般,没有特别想吃的东西。

2.早期3个月脸很干,起皮,以前的皮肤是油的很厉害的那种。之后好点了,脸上很干净。比原来皮肤还好了。

3.肚子是B型肚,原来就是个大胃王。到现在都说肚子不是很大。

4.唐筛值,我不太会看呢。把数据写上,会看的姐妹帮看看。

AFP:2.07           hCGb:1.78

5.31周B超。双顶径8.0.股骨长6.4,腿很长哦。38周B超,宝宝双顶径9.2,股骨长7.3,符合周数,不过宝宝脐带绕颈两周,让坚持顺产的我动摇了。

6.肚子33周之前没有起花,现在已经花的不行了。肚脐一直没有突出。

7.怀孕前喜欢吃辣的和酸的。怀孕后反而两者都不喜欢了。

暂时想不起来其他的了。

欢迎姐妹们来猜猜猜。。。

附件列表

原图尺寸 33.65 KB, 下载次数: 90

32周

32周

原图尺寸 59.99 KB, 下载次数: 53

32周

32周

原图尺寸 38.91 KB, 下载次数: 40

34周

34周

原图尺寸 25.69 KB, 下载次数: 31

34周

34周

原图尺寸 19.46 KB, 下载次数: 39

34周

34周

原图尺寸 35.02 KB, 下载次数: 37

36W

36W

原图尺寸 35.19 KB, 下载次数: 38

36W

36W

原图尺寸 38.9 KB, 下载次数: 25

36W

36W

原图尺寸 26.84 KB, 下载次数: 36

39W

39W

原图尺寸 27.54 KB, 下载次数: 30

39W

39W

讨论区
  • 猜个女孩em70 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 圆圆的像女宝挖,,

不过这些看肚子猜性别都是浮云,,娱乐娱乐,,,

• 肚子比我小em43 em43 em43 

• 原帖由 浅笑莫离 于 2011-8-25 21:45 发表 肚子比我小em43 em43 em43 

是哈。你32周就好大了。。呵呵。都说我的肚子小呢。。不过B超宝宝不小

• 好快啊。还有48天就能见到宝宝了。宝宝要乖啊。。。

• 女宝宝~~~

• 呵呵。。看来是很典型的女宝肚啊。。

• 昨天是值得纪念的一天。呜呜…我洗完澡抹油油的时候突然摸到肚子下边起花花了。用镜子一照还真是起花了。唉。我的不起花的美梦破灭了。现在就祈祷少起一点啊…

• 女宝宝em67 

回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复