在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

超预产期10天剖出小懒闺女(附大肚照和宝宝照)

• 果然一切产前预测都是浮云啊

从出怀到生大家一直都告诉我肚子里一定是儿子

结果抱出闺女的那一刻着实让我激动了一会~

生活还是要有惊喜嘛~

说说我的怀孕反应吧

没恶心 很少呕吐

活动一直很敏捷到了预产期还骑电动车出去逛悠过

不喜欢吃辣的,孕前很喜欢吃辣的酸的也喜欢,孕后不爱吃辣的了,尤其不喜欢火锅,闻到都不舒服。(酸儿辣女不准)

清宫图算是儿子(不准)

酒精测试法 先倒酒精后倒晨尿的(悬浮状是儿子不准)

背后看不出是孕妇

孕前期体重增长比较快

一直喜欢吃肉(怀孕喜欢吃肉是儿子,不准)

胎心一直低于150(低于150的是儿子不准)

最初胎动在右边后期一直在左边

双顶径-股骨长(准 我闺女就是腿长)

超过预产期出生是女儿(准,超10天)

乱七八糟说了这么多啊。再过几天我的宝贝就满两个月了

怀孕的时候一直在这混从来没发过贴

现在生了 发帖交流一下em12

我可爱的小宝贝满月照

都是睡着的 来张醒着的

宝贝十几天了

附上孕期照片一张

孕期照片

预产期6月14的

还没到预产期就肚子一直坠啊坠

导致我以为随时都会生

所有家人全部待命中

但是小宝贝一直很淡定

过了预产期4天还是很淡定

我和老公去找了一位传说中的接生婆婆

婆婆摸了我肚子又拿小竹筒听了下胎心

说宝宝一切都好 出不了下周就会和我们见面了

我还很期待的问了她宝宝性别

她模棱两可的和我说 看起来像儿子 摸起来不像- -

果然到了星期三也就是22号早上5点

我如期见红了

激动的像少女第一次来例假时一样

兴奋的和全家人说我见红了

妈妈很高兴的和我说见红就快了

说不定今天就能生啊

虽然肚子还没开始痛 我已经激动的不得了了

立即拿上我收拾好的行头奔向医院

安排好病房和病床我兴奋的等待阵痛的来袭

刚住下隔壁床姐姐就剖出一9斤8两的小子

让我着实惊讶了一番

在我看来那姐姐可是货真价实的女宝肚啊

等待了一天没有传说中的阵痛

导致大家以为我是来安胎的...

23号早上鉴于还是没有阵痛又超预产期9天了

大夫让我上了催产素

临进产房的时候护士让我带好所以东西

并说情况好有可能就能生

终于能进产房这个圣神的地方了..

挂完一瓶催产素感受完5分钟一次的强烈阵痛后

我被第一次肛检了......汗

并被告知宫口没开回病房继续阵痛

回到病房几个小时

阵痛从5分钟一次到逐渐消失了.....

白白疼了一个下午

我真的太失望了

小宝贝什么时候出来呢~~

24日凌晨5点我自身阵痛爆发

疼的我恨不得啃床去

到了9点 记不清被捅了多少次PP

我终于被告知

1.宫口未开2.胎头还很高

继续阵痛

我弱弱的问大夫

可以剖么,,大夫很从容的说

随时可以,,,,

于是我选择了剖

我承认我痛点真的太低了..

中午11点我被扒光推进了手术室

很神速的打了麻药

然后听到了宝贝第一声啼哭.

我升级做麻麻了~~

附上小宝贝照片

愿JMS都能顺利生产 母子平安!

附件列表

原图尺寸 41.05 KB, 下载次数: 30

原图尺寸 86.18 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • 恭喜楼主升级!小妞妞很可爱呀em17 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 82兔兔2011 于 2011-8-20 23:02 发表 恭喜楼主升级!小妞妞很可爱呀em17 

谢谢亲~再坚持几个月也升级做麻麻了~加油哦

• 宝宝头发好浓密!em30 

• 小宝贝的头发那才叫一个好哟,呵呵!

• 原帖由 大辉辉 于 2011-8-20 23:19 发表 宝宝头发好浓密!em30" /> 

宝宝出生就是一头秀发啊~

• 恭喜恭喜

我也到预产期了,现在宝宝还淡定的很,一点反应都没有,连盆都没入,郁闷啊

• 原帖由 喜欢婴儿棉 于 2011-8-20 23:21 发表 小宝贝的头发那才叫一个好哟,呵呵!

在肚子里多呆了10天长长滴。。哈哈

• em27 我今天已超出预产期第六天了,会不会跟楼主一样的情况要挨剖哦。我可是想顺产的啊。

• 宝贝很可爱,希望这个月也能好孕~~(*^__^*) 嘻嘻……~~

回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复