在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG不翻倍了,孕酮低,求助

• LZ 曾有过一次自然流产的经历,停经44天的时候,见红,hcg只有900多,胚胎也许几天前已经不好了。

这次末次月经7.10   PL 7.23日

8月8日 hcg 1791      孕酮 23ng/ml

8月13日 hcg 8321    孕酮 19            

8月17日 hcg  16431    这次4天了,只翻了一倍,好担心

8月21日 hcg 35062   上万后不翻倍,能增长就好,谢谢菩萨
    当天还做了B超,孕囊15*11mm,见卵黄囊,未见胚芽及胎心
    宝宝要加油

讨论区
  • 顶顶。。em13 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很正常,楼主不用担心

• em25 em25 em25 

• em29 我觉得LZ的数据挺好的呀  我刚怀那会孕酮也是好低的 医生给开了黄体酮胶囊让我1星期后再去 我一直都没去了 后来建卡的时候去宝宝很健康

LZ你现在还见红吗?医生有没有让你保胎?

我看数据看真看不出来值低。我 38天的时候HCG才1000多呢。LZ已经比我那时候高很多了。不过还是以医生说的为准吧。

• 原帖由 donna8492 于 2011-8-18 21:56 发表
    很正常,楼主不用担心

啊,终于有人回复我了,这次怀孕,我真的神经高度紧张

• 上万之后不翻倍了,增长就好了

• 原帖由 liuzz 于 2011-8-18 21:58 发表
    > 我觉得LZ的数据挺好的呀  我刚怀那会孕酮也是好低的 医生给开了黄体酮胶囊让我1星期后再去 我一直都没去了 后来建卡的时候去宝宝很健康LZ你现在还见红吗?医生有没有让你保胎?我看数据看真看不出来值低。我 38天的时候HCG才1000多呢。LZ已经比我那时候高很多了。不过还是以医生说的为准吧。

谢谢MM,因为我排卵蛮早得,zzy验到也比较早,第一次怀孕,从来没有验过血,也不知道什么时候胚胎不好了。
    大家都说HCG翻倍说明胚胎发育好,这次就很积极验血,到现在还没有见红过
  • 原帖由 salysses 于 2011-8-18 22:00 发表
    上万之后不翻倍了,增长就好了

真哒,太好了,急死我了
  • 原帖由 totouwawa 于 2011-8-18 22:02 发表 谢谢MM,因为我排卵蛮早得,zzy验到也比较早,第一次怀孕,从来没有验过血,也不知道什么时候胚胎不好了。大家都说HCG翻倍说明胚胎发育好,这次就很积极验血,到现在还没有见红过

没见红就好。宝宝会很坚强的。妈妈也要放宽心。这样宝宝才能长得更健康更好哦。

回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复