在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这是女宝肚型吗?会看的来看看(已经生好,的确是女宝~宝宝提前15天出来)

• em33本来预产期是10月12日的。结果9月26日睡午觉的时候破水了,,感觉下面一股一股的往出喷水,,吓我一跳,一家人赶紧收拾东西奔向医院,一开始肚子不疼,到了夜里和27号白天一直疼,晚上宫口才开1指半。羊水快流光了,我怕宝宝缺氧就要求剖腹了,医生居然还让我坚持顺产!!剖出来后是个女宝宝,,长的圆圆,很可爱 哈哈,,就是透顶有一块凹进去了,就是在肚子里憋的时间太长了,给憋的,,还好我剖了,,在等生不知道要等多久,,,现在月子中暂时说这么多~~~做月子难熬啊!

附件列表

原图尺寸 64.35 KB, 下载次数: 98

原图尺寸 61.58 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 63.97 KB, 下载次数: 46

讨论区
  • 真尖啊!!!em79 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刚豆的宝贝 | 备孕中

em67 正面侧面都是尖的em16 

• 像男宝吧!我感觉呵呵!

em67 谢谢楼上姐妹。。。继续顶起啊

• 和我当时的肚子很像,我生的男宝

em78 顶顶顶

原帖由 婧兔兔80 于 2011-8-14 14:01 发表 和我当时的肚子很像,我生的男宝

呀。,。你家宝宝真可爱啊em11 

继续顶....

• 这么尖,男宝吧

回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复