在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经7.12号的姐妹在等待ing,要么YM,要么ZZY,来一个吧

• em25" />em25" />em25" />
    末次月经7.12姐妹进来一起祈祷啦

讨论区
  • 有消息留言啊,JMM

em25 em25

• 原帖由 suixin100 于 2011-8-15 10:06 发表 piscesxh还在吗?我看就剩下咱们两了,开了个新帖子,希望有类似的姐妹看到可以进去。em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

在的!早上憋了好久的尿尿,可是一失手打翻了,所以没测早早孕,排卵试纸下面那根线浅浅的,太不给力了,姨妈也不来em25 em25 大家都好孕吧

• em25 em25 em25 

• 呜。。

我也还在等开奖

末次月经:07-12

月经周期:36天

排卵日期:08-04(08-03 阳,08-04 强阳,08-05弱阳)

AA时间:08-03     18:00

08-05     05:00

08-06     10:00

• 楼上你没有测吗?我感觉肚子疼了...em81 不知道是不是没有吃饱

• em46 你没吃饱就会肚子疼吗?你往常的惯例?

我今天肚子也疼了,是上腹部,我怕是YM 快要来了的感觉啊

• 嘟嘟贝尔

算上今天你才34天,可能还有点早,你的周期不是36天吗,再等等,一定会好孕的,菩萨保佑你em25 em25 em25 

• 晚上么人来

em25 em25 em25 

• 我14号得月经,秀儿能测到中队长了,今天去医院了,大夫说怀疑是,底下那条杠颜色太浅了,让过两天再去,明明我在家都测的一样深了,郁闷啊,但愿是医院的试纸比较迟钝吧

• 恭喜楼上啊!我的秀儿还是小队长,现在强烈呼唤姨妈了!

回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复