在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的孕期反应给大家做个参考

• 生产纪实

1.前三个月吐的很厉害,几乎是吃啥吐啥,只能勉强吃点稀饭。2.后期特别爱吃肉,口味很重。3.从后面看不出来怀孕,腰身不错,孕前102斤,孕后127斤。4.胎心一直在140到144之间。5.尿检PH值6.5。6.双顶径和股骨相减的值是1.9。7.肚脐没有凸出,肚子上长了很多毛,没有长纹。8.腿没有浮肿,就是经常发硬,偶尔抽筋。9.乳头变的很大很黑,乳晕也是变的很大很黑。10.皮肤变白了一点。(暂时就想到这么多,姐妹们参考下吧)                                                
    附件列表

原图尺寸 12.53 KB, 下载次数: 11

宝宝12天的照片

宝宝12天的照片

原图尺寸 18.43 KB, 下载次数: 19

鸡蛋肚

鸡蛋肚

讨论区
  • em11 em11 em11 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看了下。好象除了最后一条..其他都是传说中的男宝宝的特征啊。.恭喜LZ..我也想要个小妞..

• 宝宝好可爱啊!

• 原帖由 艾程 于 2011-8-12 20:29 发表 em11 em11 em11 
    宝贝我爱你em62 em62
    附件列表

原图尺寸 42.08 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 68.29 KB, 下载次数: 2

• LZ是个大美女

• vivian200234 | 已育大宝

可爱的宝宝,漂亮的麻麻。。

• 孕期反应跟我的很像,肚形也很像,看来貌似我有可能生个漂亮的公主啦~em67 em67 em67 

• 来抢小棉袄啦!给我一件,给我一件!!!!!

回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复