在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真的很痛苦!!!我怀疑自己心理有病了,姐妹们帮帮忙..

• 删了........

[[i] 本帖最后由 丫麦麦 于 2011-12-16 19:11 编辑 [/i]]
    讨论区
  • ...........................

[[i] 本帖最后由 丫麦麦 于 2011-12-16 19:12 编辑 [/i]]
  • LZ真的要反省下自己了  你老公已经很低声下气的了  如果想好好过 就给人家一次机会 如果不想过了  就离婚 个人感觉 你应该给你老公一次机会 

• 给一次机会吧,现在的男人好的没有几个。好多男人都犯过错误,要不找过小姐,要不找过情人,要不搞过暧昧。哎!

• 楼主你多大,感觉做事很任性呢

你先谈了一个吃软饭的朋友,又跟只见了一面的华侨结婚了,而且还知道他在外面搞外遇,你是小孩子吗,对自己的婚姻都这么随意,你是在堵自己的青春自己的幸福吗,你还怪别人

两年不出门,不可思议啊,这是什么境界啊,我看你不是被老公逼成这样,完全是你自己把自己弄成这样了,连电梯口都不进的人心理能正常吗

也不是你老公把你的朋友弄没的,这一切都怪你自己

你一个人呆在家里在等什么,等老公养着吗,即使这样,正常工作交际应该有吧

你把自己弄成这样,远在大洋彼岸的老公在绊着你手脚不让你出门吗

你老公很迫切地和你解决这个问题,你一在任性,耍小孩子脾气,

你还是考虑好吧,如果真想离,就这个态度

如果只是在威胁报复,恐怕你要改变自己了,男人说变就变的

• 给他个机会吧,谁能不犯错呢,既然他知道错了,想改过,你就把心放宽吧,毕竟婚姻不是儿戏

• ``````

亲··我现在24岁,不知道你看来我是小还是不小,呵呵,不过说实在的,我也想出去工作,可是他不乐意啊。。我也觉得现在的自己像一只金丝雀,大概我的生活习惯的关系吧,爸爸妈妈从小就很溺爱我,我很大小姐脾气。。。所以,别人不顺自己的意就很不爽。。。也许之前没尝试过背叛的滋味吧,所以现在心里承受能力很差。。

• 原帖由 囡囡吖 于 2011-8-11 22:33 发表 给他个机会吧,谁能不犯错呢,既然他知道错了,想改过,你就把心放宽吧,毕竟婚姻不是儿戏
    亲爱的,谢谢你的鼓励。。。有你们帮我开导``我觉得心情没那么压抑。。。真的很谢谢你``衷心的!!!也希望你幸福,快乐!!
  • 原帖由 冷香 于 2011-8-11 21:04 发表 LZ真的要反省下自己了  你老公已经很低声下气的了  如果想好好过 就给人家一次机会 如果不想过了  就离婚 个人感觉 你应该给你老公一次机会 
    谢谢``我会好好想想的!!!
  • 楼主再给他一次机会吧,或许经过了那些错误他才更能懂得如何珍惜,百年修得同船渡,前年修得共枕眠,就像你说的,你们那么远也走到一起了说明你们的缘分还是有的,虽然你受了很多不该受的委屈和伤害,可是我觉得你应该给他一次改过自新的机会。。。最后希望你们能好起来,早点过上幸福的生活!

回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复