在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

露个脸吧,看看有没有比我们家还黑的??????????????

• 宝宝秀

阿姨们捧场啊,看看我们家的黑宝贝!
    附件列表

原图尺寸 71.28 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 82.92 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 76.23 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 51.2 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 69.28 KB, 下载次数: 23

讨论区
  • 自己顶em14 

• 顶!!!!!!!!!1

• em14 虽然是黑,但是闪亮亮的!男生黑也有黑的味道么?哈哈哈很可爱的

• 原帖由 我爱老虎BB 于 2011-8-10 12:13 发表 em14 虽然是黑,但是闪亮亮的!男生黑也有黑的味道么?哈哈哈很可爱的

你家迷你好漂亮的,喜欢呢!

我和孩他爸都不黑,不晓得儿子怎么这么黑,幸好是男生。。。。。

• 黑怎么啦,呵呵,宝宝看起来好可爱好乖哦~~~~~~ 

阿姨嘴个 em50 

• 原帖由 别致的爱 于 2011-8-10 12:19 发表 黑怎么啦,呵呵,宝宝看起来好可爱好乖哦~~~~~~ 阿姨嘴个 em50 

谢谢你安慰我哦!宝宝是很乖,只是现在大了脾气不好了,但是不哭闹的。

另外超羡慕你儿女双全啊!

• em32 em32 眼睛好有神啊。。可爱

• 小伙子,黑点不算啥,黑的健康!!说明有魅力!!哈哈哈em32 

• 确实很黑,哈哈,不过没关系的,我表妹的儿子刚生下来也很黑,大概7个月的时候就变白了很多

回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复