在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀秀宝宝百日照,阿姨们,快来看看我哟

• 宝宝秀

我是个男宝宝,爸爸说我是个漂亮的宝宝,属于“人见人爱,花见花开”型,呵呵、、、
    我3月30日,医生奶奶从妈妈肚肚里把我抱出来的,出生时才6斤8两,现在已经17斤多了,现在的我,非常调皮;
    各位阿姨,您觉得我漂亮、可爱吗?
    附件列表

原图尺寸 64.59 KB, 下载次数: 28

讨论区
  • 继续贴照片继续
    附件列表

原图尺寸 76.54 KB, 下载次数: 24

• 继续继续继续

附件列表

原图尺寸 54.04 KB, 下载次数: 23

• jixujixujixu

附件列表

原图尺寸 94.17 KB, 下载次数: 24

• 继续继续继续继续

附件列表

原图尺寸 53.35 KB, 下载次数: 23

• 啊,看得不过瘾啊,最喜欢这种肉肉的小宝宝了~

• 好可爱啊,笑起来和我女儿一样呢。

• em25 可爱哈,羡慕....菩萨保佑我肚子里的宝宝健康成长!

• em25 em25 em25 

好可爱哦

• 谢谢跨境哟,6楼和7楼的宝宝也好可爱哟em28

回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复