在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,请指点一下:胎盘级别和孕周成正比吗?

• 孕期日记

姐妹们,问个专业的问题,昨天检查,胎盘级别是一级,双顶颈9.1,股长7.0,头围31.2,腹围32.3,我的公告是28,腹围是86,可是我实际孕周已经37周加几天了,B超孕周是36周加几天,他们好多都二级三级了,这我的预产期是不是推辞后边啊?本来预产期是八月20日得,我晕~~em25" />

讨论区
  • 哈,这个姐妹和我好像啊。

我37周的时候胎盘也才1级+,双顶径⒐2,不过我腹围比你大好多啊,98了都。

我预产期22号,也怕留级呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 米多米可 于 2011-8-6 10:02 发表 哈,这个姐妹和我好像啊。我37周的时候胎盘也才1级+,双顶径⒐2,不过我腹围比你大好多啊,98了都。我预产期22号,也怕留级呢
    是啊,他们都说二级以后才能生,那咱们是不是真的要留级了啊?
  • 原帖由 贼基巴帅 于 2011-8-6 10:12 发表 是的 一定要室外 玻璃会把补钙的光折射掉 就不补钙了 现在天热你可以早上不太热的时候 每天半小时就够了!
    我的天,我基本上就没出门,天天在家蹲着,只有晚上出来溜达。
  • dannyleeee | 备孕中

我27周胎盘就一级了。汗死!em29 

• 原帖由 dannyleeee 于 2011-8-6 10:33 发表 我27周胎盘就一级了。汗死!em29" /> 
    我晕,那你是不是提前生了?
  • 原帖由 莲蓬叶子 于 2011-8-6 10:37 发表 我晕,那你是不是提前生了?
    不是1级 难道是2级3级? 搞笑很
  • 我朋友38周就3级了 后天预产了都还没动静那

• 原帖由 电视大大 于 2011-8-6 10:46 发表 我朋友38周就3级了 后天预产了都还没动静那
    那应该快生了
  • 原帖由 petpernal1125 于 2011-8-6 10:41 发表 不是1级 难道是2级3级? 搞笑很
    胎盘是分级的啊
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复