在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀秀在厦门拍的大肚写真照(孕31周)

• 因为一直想留个纪念,所以即使在夏日炎炎的7月我还是选择了去拍大肚写真。。要知道厦门的7月那可是非常的热啊。。还好拍得那天不热,谢天谢地。。。孕产期9月6号,还有一个月就要生了也。。现在孕35周了,一共长了17斤,冒似有点少呢,大家觉得呢?

孕写真31周拍得,大家看看肚子够大么??

附件列表

原图尺寸 72.57 KB, 下载次数: 59

原图尺寸 75.48 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 69.7 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 66.12 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 84.29 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 81.29 KB, 下载次数: 20

讨论区
  • 肚子应该算小的呢

拍得挻漂亮的em59 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿弥陀佛,MS生儿子

• 楼主好像今年的快女王艺洁

• 晕,不认识今年的快女,好多年不看了。。

• 有人猜是女的么??

• 楼主的肚子怀的很下面,估计是个男宝宝,呵呵 

照片拍的很好看浓。

• 啊?这样的肚子叫怀得很下面啊??

• 好漂亮的宝宝妈咪

• 第一眼就和4楼有同感

回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复