在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

36周的准妈妈也来秀秀大肚子照片了哦,迎接宝宝的出生,猜男宝女宝啦

• 36周的准妈妈也来秀秀大肚子照片了哦,迎接宝宝的出生

附件列表

原图尺寸 71.23 KB, 下载次数: 109

原图尺寸 57.46 KB, 下载次数: 32

原图尺寸 52.96 KB, 下载次数: 43

原图尺寸 57.37 KB, 下载次数: 34

原图尺寸 60.55 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 66.54 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 92.67 KB, 下载次数: 31

讨论区
  • em71 em71 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em30  帮顶~挺漂亮的 我没照

• 美女麻麻,,,,,,,,

• em30 em30 em30 

• 楼主好像还很年轻啊,这么小就做妈妈了,顺带问下为什么都要选日子提前那么多天剖啊

• em30 em30 em30 

• 原帖由 竹竹的心愿 于 2011-8-1 20:52 发表 楼主好像还很年轻啊,这么小就做妈妈了,顺带问下为什么都要选日子提前那么多天剖啊

宝宝偏大,再加上饶颈一周,在肚子里面我提心吊胆的,医生说38周就剖吧,剖出来我就安心了

• 本人已经28岁啦,不小了哦,等这个宝宝等了5年了,其中的辛酸不言于表

• 楼主好漂亮··好年轻···美丽孕妈妈··em62 

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复