在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经过了五天了,今天早上用蓝梦孕知ZZY测试出粉印。希望不会是咋呼

• 月经过了五天了,今天早上用蓝梦孕知ZZY测试出粉印。希望不会是咋呼em25 em25 em25

附件列表

原图尺寸 42.69 KB, 下载次数: 43

原图尺寸 20.88 KB, 下载次数: 37

原图尺寸 59.38 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 86.04 KB, 下载次数: 36

原图尺寸 88.71 KB, 下载次数: 39

讨论区
  • 原帖由 播播民 于 2011-7-30 09:20 发表 恭喜楼主,已经过了月经期应该不会咋糊了吧现在有什么感觉吗?
          没有啊,就是感觉胃不舒服
    附件列表

原图尺寸 81.74 KB, 下载次数: 24

• 接棒!em25 em25 em25 

• 排卵过去五天 还得等 希望好孕em25 em25 

• 小诺cindy | 备孕中

恭喜楼主。过了五天再加上zzy这个颜色应该不会诈和了。来接好孕棒,希望这次我也中em25 em32 。

• 很清楚了呢?希望你好孕,也希望我这月也好孕,宝宝快来吧,妈妈真想你了,不要再跟妈妈玩捉迷藏了em25 em25 em25 em25 em25

• em25 em25 em25 恭喜楼主,祝楼主好孕。

• em25 em25 8月好孕啊,恭喜楼主、、

• em30 em30 em30 

• 楼主MM,你之前一直没测到吗?是到月经过期了才刚测到??

如果是这样,也给我们一点点希望啊

• 我昨天用蓝梦的测得,也跟lz的差不多

回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复