在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝厌奶 妈妈着急啊!!!

• em68 宝宝厌奶快一个月了,2个月多称的是16斤,现在3个月又一个礼拜了还是那个重量,除了晚上12点之后到早9点其余时间都很不喜欢吃到妈妈的奶头更喜欢吃奶瓶嘴,都不知道咋办才好,再这么下去我害怕宝宝的体重会直线下落
    附件列表

原图尺寸 9.87 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 8.99 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 11.27 KB, 下载次数: 16

讨论区
  • 原帖由 biz仙草蜜 于 2011-7-29 16:01 发表 宝宝多大啊?可以吃辅食的话奶不喝就辅食跟上吧,我们现在就是她爱吃粥就变着花样弄粥给她吃~
    现在还不能加吧!今天才100天
    附件列表

原图尺寸 79.47 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 63.98 KB, 下载次数: 11

• 楼主的宝宝确实比较胖了,我家的今天去体检,3个月15斤,医生还说有点胖呢。你家宝宝都会拿奶瓶了喝奶了好厉害,我家的4月25日出生还不会抓东西。

• 原帖由 weiwei0102 于 2011-7-29 16:55 发表 楼主的宝宝确实比较胖了,我家的今天去体检,3个月15斤,医生还说有点胖呢。你家宝宝都会拿奶瓶了喝奶了好厉害,我家的4月25日出生还不会抓东西。
      哈哈 奶瓶是我放他手上的em30
  • 认同

附件列表

原图尺寸 79.47 KB, 下载次数: 7

• 宝宝三个月以前,不能完全吸收奶中的蛋白质,无论吃多少牛奶都不能完全吸收,吃多了就排泄出去。3个月以后他们能够相当多地吸收奶中的蛋白质,肝脏和伸张帮助消化吸收奶中的营养成分,由于过多的吃奶,婴儿肝脏和肾脏加大了工作量,就会因疲劳而“歇着了”,这时宝宝就有可能出现厌奶。

• 唉,讨厌的厌奶期,我家宝宝也是啊,平时已经吃滴比别人少了,现在中午过后基本不吃,要等晚上才吃啊,烦啊em16 

• em26 累啊

• em26 怎么都这样,愁啊

• 原帖由 寒冰雪de冬 于 2011-8-3 22:35 发表 em26" /> 怎么这样,愁啊
       宝宝不肯吃,有经验样妈妈们都愁的啊
    附件列表

原图尺寸 59.98 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 17.11 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 19.56 KB, 下载次数: 7

• 都有这个阶段

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片