在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

诚心请来大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,请赐一个健康的龙宝宝.

• em25                em25   em25  em25   em25  em25 em25   em25  em25

跪求菩萨能让我这个月怀孕,赐我一个健康的龙宝宝.对于我以前犯下的错我已经觉悟了,也受到了惩罚,恳求大慈大悲的观音菩萨保佑我和老公早日生个健康的龙宝宝,保佑我吧,阿弥陀佛

附件列表

原图尺寸 99.87 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 42.69 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 64.3 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 88.71 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 17.02 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 59.38 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 20.04 KB, 下载次数: 16

讨论区
  • em25 em25 em25 em25 

我来了 ,请菩萨保佑我7月好孕吧。信女诚心叩拜,南无阿弥陀佛。

em25 em25 em25 em25 

• em25 em25 em25 大慈大悲的送子观音菩萨保佑这个月好孕  请赐我一个健康的龙宝宝,为女儿生个弟弟,保佑我儿女双全

我来了 ,请菩萨保佑我7月好孕吧。信女诚心叩拜,南无阿弥陀佛。

• 请菩萨保佑我本月好孕吧,信女诚心叩拜,南无阿弥陀佛。

• 求菩萨保佑我本月好孕吧,信女诚心叩拜,南无阿弥陀佛。

• em25 em25 em25 诚心求大慈大悲的送子观音菩萨赐我一个健康的龙宝宝,让女儿有个伴

• 求菩萨保佑我本月好孕吧,信女诚心叩拜,南无阿弥陀佛。

em25 em25 

• 请菩萨保佑我本月好孕吧,信女诚心叩拜,南无阿弥陀佛。

em25 em25 em25 

请菩萨保佑我本月好孕吧,信女诚心叩拜,南无阿弥陀佛。   

• 观音菩萨,保佑我快点好孕吧!em25 em25 

回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复