在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

顺产也可以这么简单!小苹果超快顺产实录。首页添加游泳视频。

• 2个月零3天,游泳视频。昨天拍的~~

http://www点56点com/u20/v_NjE5NzQ3MTM.html

因为这里不让放其他网站网址,大家把上面网址的两个“点”字改成小点点就行啦~~

趁苹果同学睡了,赶在他双满月前,把顺产经历写一写,留作纪念,也给想顺产的同学们参考一下。

当初得知预产期是523日后,就一直跟苹果说,你一定要21号以后出来。因为我喜欢双子座,身边的双子朋友都很聪明,而且活得自得其乐,希望我的宝贝是个双子兔,每天无忧无虑快快乐乐的。于是时间一晃就跨进五月份,我还是每天吃喝玩乐,果爸有时间我们就出去吃人间的美味。什么炒肝儿啊,羊肉串啊,各种甜品啊,水煮鱼啊,日料啊……(原谅我吃了一些不健康的东东)我除了早期有比较严重的先兆流产外,整个孕期都没有太多的不适,偶尔脚肿也是在家呆着肿,一出门走路就好。因为想要21号后嘛,晚期也没有刻意做爬楼梯等的难度动作,想等到20后再运动。

话说果爸各种假加在一起累计请了1个月的陪产假,从20号开始是第一天。那天是我39+4的日子,我还打算玩几天呢,结果结果,谁知道一早上起来擦PP就有暗红色的分泌物出来,肚肚还有点小酸疼,心想也许就这一两天了,撑一撑一定能到21号后。当天的安排很充实,早上果爸和婆婆陪着去产检,把所有最后的化验单给大夫看了,一切正常,然后三人驱车跑去眼镜店给果爸配了副眼镜,然后又驱车跑去看果爸想买的相机,商场上上下下倒是走了不少路,3点半左右开始往家开,到家4点多。这时候我又感觉肚子还是腰有点酸,就躺床上休息。后来觉得开始一阵一阵的有点疼,就拿手机记时间。

讨论区
  • 17:00开始记录。记了几个回合,发现大概是5,6,7,8分钟疼一次,于是招呼家里人,赶快吃饭吧,也许一会儿就要去医院了呢。

18:20吃饭。大家神色紧张,我忍着一阵一阵的疼痛强颜欢笑的安慰着大家。这时候疼痛已经有点难忍受了。

19:00 吃完了,我去厕所一看,哇塞,呼啦流了一马桶血。我一声令下,出发!全家总动员,我,果爸,公婆四人往医院赶去。

19:30到医院了。我疼的走走停停,婆婆着急的往前跑,说先去急诊通风报信。结果人家说,人呢?她说在后面呢!人家说别着急让她慢慢走。这时候我走到了,那大夫问了一堆问题,回答完毕大夫看了婆婆一眼说,她比你镇静多了。说罢关上门说要检查一下。

她让我脱了裤子爬上床内检吧,打开一看说,哇,怎么这么多血。整个垫子染红了一大块。我说我重度宫糜,她说那也不该这样啊!这时候她和旁边一个类似助理的人说了什么,那个人开始给我备皮。我心想,这不都是上产房快生了的步骤么,怎么我这么快就被不由分说的刮了呢???心中无数问号。那大夫备皮完毕说,把裤子穿上跟她上产房吧。我怯怯的问了一句,开指了么?她说,两指。我心中各种激动,心想还挺快。我又追问了句,能上无痛么?那大夫冷冷的说,上去问产房的大夫。我说好。只是穿裤子没那么容易,疼痛一上来就只能咬牙忍着,干不了别的事,费劲了半天穿上裤子,跟着那个人走,又是走走停停。旁边还一个刚做了胎监的MM,也是一阵走一阵停。后来聊天得知,开了半指。

到了产房,家人都被拦在外面,果爸去交费了,我进去时人家提醒拿个手机,我就拿了公公的手机进去,其他待产包各种吃的用的什么都没来得及拿,就被支到产房。

一大夫问,那个出血多的呢,我说我在这儿。让我填了个什么单子,还在交代我把哪一联给家属呢,另一个大夫插进来说,还有个小产床,上去吧!我心里估摸着要再检查检查,就一句话都没来得及交待家属的进产房上产床了。

19:50左右,我被带到一个所谓小产床的地方,被下令脱掉裤子。妈呀,那小产床真是超小,明明我对面那个在缝针的MM躺着一个比我这个不知道大多少倍的产床,为什么我这么倒霉,沦落到唯一的临时小产床上呢。那产床只有我上半身那么长,头还窝着,脚蹬在支架上,那大夫又大惊小怪的说,怎么出这么多血?!……我还没反应过来,这时候呼啦来了好几个大夫,一个给我量血压,一个抽血,一个插氧气管,一个绑胎监……我就像个待宰的羔羊,算了,一切随你们吧!我疼还顾不过来呢!

此时我又怯生生的问了一句,能上无痛吗?那大夫说,上什么无痛啊,直接生吧,开了七八指了都!我心中又惊喜无数……

抽完血量完血压做完一切准备工作,我感觉那三四个人以一个为主导开始喊口号,还七嘴八舌的。我记得的大概就是:用力~~~别出声,憋住气~~~~你看你孩子胎心都这么慢了,再不使劲儿就上产钳了~~~~你这胎头有点儿高啊~~~~快,好,好!就这么使劲~~~~哎你再不使劲就缩回去了,屏住呼气,用力!!!!大概就是这些,我觉得我疼痛倒好忍,只是疼的时候就要用力,还被一堆人逼在这么小的产床上,有点被逼到绝境的感觉。我记得我就出了几下声,后来大夫说不让出声了我就憋着气,可是没感觉到半点儿孩子往下走的意思。还有个人使劲往下推我肚子。我内牛满面……不知道是疼的还是被逼的还是怎么的……

20:25 在又一次使劲后,我看到她们托着一个全身发白又发紫的小婴儿,我知道我生了。可奇怪的是并没有肚子空的感觉,倒是顿时不疼了。我特想说声谢谢,你们辛苦了。可怕她们被我的镇静吓坏,还是没说出来。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我看那又白又紫的我的宝贝闭着眼睛,没有哭声,那几个大夫围着他使劲弹脚心,他就敷衍的哇了几声,断断续续的,再又弹了几下以后,他开始哭了几声长的就又没了。我问其中一个大夫,男孩女孩?她说等会儿,还不知道呢。我就一直这么盯着他看,一刻也不愿意错过,这个和其他孩子看似没区别的小婴儿就是我和果爸的宝贝啊!处理完脐带,留了脐带血,她们把他用一个超厚的棉被裹起来放到了旁边的小床上。我又问男女,那大夫说,男孩!嘿,被我猜中了。记得之前测清宫表,胎盘位置,肚型,酒精混合尿液等各种测试,大部分显示都是男孩儿。不过果爸要失望了,他一直想要小萝莉的啊!只好下个再努力了~

我听一个大夫说,20:25,男孩,3500克!嘿,足金足两,不轻不重正合好~

20:40左右 有人开始给我缝侧切,结果又是出血无数,缝了好久好久,这期间我打了好几个电话给家人。因为产程短,我精神状态十分良好,也就是出血多点儿,不过躺着嘛,就还好啦!很清楚的记得婆婆第一句话就是,辛苦啦!我顿时觉得挺欣慰哈~

虽然产程短,可缝合时间很长,期间又有大夫给我压肚子,也就是把子宫里的血压出来,下面缝合又老出血,不过最后我看勉强缝好了,就把我晾在那观察了。我一直看着边上的苹果,他在那里动作真多啊,一会打哈欠,一会揉眼睛,一会哼哼两声……怎么看也看不够。这时候又有个MM来生产,听她那里痛苦的轻声叫喊,几个大夫又围着她呐喊,心想产房大夫真不易啊!

有好心大夫给我推来了一张床,我才得以把腿伸直,后来又有好心大夫给我把苹果抱到了我的床上,我开始给他和我做自拍。当然中间一直有人来给我压肚子,看出血情况。我就那么被观察了四个多小时,12点多才被推出产房。推出门的时候我看到果爸一直在看孩子拍孩子,婆婆一眼没看孩子神情紧张的看着我。觉得果爸真不怎么地,还是婆婆对我好!

一切就这么快的结束了,快到就算我是晚上发作,可还是没等到21号。好吧,20号其实也不错,520,我爱你,像是我和果爸在对他说,是的,宝贝来吧,我们爱你!

• 沙发

1我也要顺产

• 接儿子棒!菩萨保佑!

• 恭喜em46 

• 虹虹宝宝 | 备孕中

恭喜楼主,接顺产棒em25 em25 em25 

• em32 em32 em32 

• 我的顺产经历就比较痛苦 阵痛了十几个小时 em29 

• 看楼主的顺产,似乎顺产不那么痛。呵呵……给人好大信心!

谢谢em22 

回复层主
已有117条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复