在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多余大王纸尿裤转让

• 7月1日在淘宝朵朵云母婴店买的大王纸尿裤S号纸尿裤, 这是宝宝的第三包S号了,这两天用了发现宝宝的大腿根部都有印子了,嫌小了,准备给宝宝换M号的了,剩下的S号还有50片,现50块钱转让掉,江苏境内可以包邮,其他地方的我得看看运费是多少,上传了图片。

有感兴趣的妈妈可以联系我。 我的QQ :326689253, 请注明播种网,谢谢!

对了,补充一下,店家说这个是震后的,有介意的妈妈请注意,谢谢!

附件列表

原图尺寸 81.91 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 53.3 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 55.17 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 48.5 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 41.08 KB, 下载次数: 24

讨论区
  • 自己顶一下

• 大王纸尿裤是我目前为止用过的最好用的哦!,就是日本地震之后我就没有敢再买,真实遗憾啊。

• 花王的也不错的,之前宝宝刚生下来时我用过一包NB的, 这次打算用用M的,看怎么样,地震后日本人自己能用为什么我们就不能用呢,我倒没想那么多。

• 为什么我的转让贴发不了阿
  • 大王s84的才140块钱,你50片都敢卖50块?
  • 我这还有很多花王呢,郁闷 XL 还有L 好几包,儿子现在白天把尿,晚上也不爱在尿不湿上尿,郁闷啊,
  • 我觉得50也瞒便宜的呀,省内还包邮,楼主妈妈很厚道了.6楼说话有点过喔 我家14.5斤了也不用S的了.
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复