在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹咬过宝宝么?今天我咬了,感觉好变态哦~

• 今天和儿子在床上玩,看着他肉乎乎的小胳膊小腿特好玩,就没忍住在宝宝小肉腿上咬了两口,感觉还蛮好的,就加重了两口,看看宝宝仍没反映,还想咬,突然又想,不能不能,不能再咬了,我这一口比一口重的非把他咬痛不可。
    现在想想自己好变态哦,不过话说回来,咬着的感觉真不错~呵呵

附件列表

原图尺寸 17.92 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • 哈哈,会咬哦

但是是很轻轻的咬,瑞猪觉得舒服,还会主动把手或者脚放在我嘴巴边上

• 我也是啊,咬一下不哭,再咬,又不哭,再用点力~~~

• 舍不得,我会咬别人家的宝宝,更变态。

• 原帖由 cxqlkf 于 2011-7-17 13:45 发表
    我也是啊,咬一下不哭,再咬,又不哭,再用点力~~~

嗯嗯,我也是这样的
  • 原帖由 小西牙 于 2011-7-17 13:55 发表
    舍不得,我会咬别人家的宝宝,更变态。

别人家宝宝不想咬,不知道干不干净,呵呵
  • 没咬过,也没咬过,看楼主好象咬的挺爽的,我也试试,哈哈

• 原帖由 佳星 于 2011-7-17 12:57 发表 今天和儿子在床上玩,看着他肉乎乎的小胳膊小腿特好玩,就没忍住在宝宝小肉腿上咬了两口,感觉还蛮好的,就加重了两口,看看宝宝仍没反映,还想咬,突然又想,不能不能,不能再咬了,我这一口比一口重的非把他咬痛不可。现在想想自己好变态哦,不过话说回来,咬着的感觉真不错~呵呵
    咬,咬哭过两次了,不过都是轻轻的假哭,没流眼泪.一次咬脸蛋,一次咬胳膊.哈哈.以后不咬了.我妈看我咬的牙印心疼的不得了.
  • 原帖由 我耳朵痛 于 2011-7-17 14:26 发表
    没咬过,也没咬过,看楼主好象咬的挺爽的,我也试试,哈哈

口下留情哦,千万别要重了,呵呵
  • 原帖由 Amarantine 于 2011-7-17 14:28 发表
    咬,咬哭过两次了,不过都是轻轻的假哭,没流眼泪.一次咬脸蛋,一次咬胳膊.哈哈.以后不咬了.我妈看我咬的牙印心疼的不得了.

我以后也不咬了,吃饭时告诉我妈我咬宝宝的,然后就被骂13点了~呵呵
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复