在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26周四维视频截图,貌似有两个小蛋蛋,姐妹们帮着看看是不是男宝宝哇?

•        今天26周+2,老公生日,去照了四维,打算给老公个惊喜,老公一直很喜欢男孩,我喜欢女孩,但是为了满足我的心愿,他总是跟我说女孩多么多么好,说我们一定生个女孩,呵呵~!刚刚又研究了下四维视频,貌似发现有两个小蛋蛋,不知道是不是男宝,嘿嘿,姐妹们帮忙看看哇,如果是老公肯定开心....如果不是那我就开心啦,哈哈,偷偷美下....

附件列表

原图尺寸 33.58 KB, 下载次数: 56

原图尺寸 1.53 KB, 下载次数: 90

讨论区
  • 一片黑~~什么也看不见呀

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 shengjie82 于 2011-7-16 20:26 发表
    一片黑~~什么也看不见呀

刚没截上,嘿嘿,这次好了....谢谢捧场哇em32
  • 有点黑啊。。。。。。。。。。。

• 看到了,但是不知道是什么

• 原帖由 wangyubei6427 于 2011-7-16 20:35 发表
    有点黑啊。。。。。。。。。。。

这视频确实拍的有点不太清楚,还挺黑的,想截个清楚的脸部都截不到......不过谢谢姐妹捧场哇....em30
  • 原帖由 MumMum 于 2011-7-16 20:41 发表
    看到了,但是不知道是什么

嘿嘿,可能是我的错觉吧......em85
  • 看到了,男孩啊!很明显,JJ  DD 都能看的到em14 

• 男孩子 看到JJ了

• 嗯,应该没有错!有小JJ呢

回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复