在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给老公的车车买的车坐垫 嘿嘿

• 去淘宝给老公的小老婆买了一套真皮的坐垫 同志们帮我看看效果怎么样 悄悄的告诉你们 才花了898元 还包邮了em32
    附件列表

原图尺寸 33.01 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 63.12 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 73.33 KB, 下载次数: 22

讨论区
  • 顶个 回去后 包装起来了 很漂亮 就是颜色老公不太喜欢 不过店主人很好 虽然没信誉 但是也保证7天无条件退换货 当初要不是别人介绍我还真不敢卖呢em39 em32 

• 无聊 居然没人顶 难道不好看吗?真皮的耶···em28 

• em27 楼主,如果确定要下来的话,你还是少带宝宝坐,因为新的真皮短时间内还是会散发很严重的气味,对宝宝不好

楼主的车车是放在车房里还是院子里呢?如果放在院子里,那就惨了,如果是中午才用车,坐上去就烫死屁股了

我老公有时懒,不放进车房里,中午一出去啊,那皮皮根本不能坐···

• 噶明显的广告帖,看不出来的说?

• 夏天还不热死啊

• 原帖由 夜深深 于 2011-7-15 18:48 发表 夏天还不热死啊

你的车车要是放太阳底下暴晒 坐进去会热的

但是阴凉的地方 绝对不会 保证哦···

还有 你开了空调或者正常的时候坐绝对不会热 保证 透气性很好

• 原帖由 靓果果 于 2011-7-15 17:48 发表 em27" /> 楼主,如果确定要下来的话,你还是少带宝宝坐,因为新的真皮短时间内还是会散发很严重的气味,对宝宝不好楼主的车车是放在车房里还是院子里呢?如果放在院子里,那就惨了,如果是中午才用车,坐上去就烫死屁股了我老公有时懒,不放进车房里,中午一出去啊,那皮皮根本不能坐···

汗 那个是纯牛皮做的···没有味道呀····

• 原帖由 我家小靓 于 2011-7-15 17:52 发表 噶明显的广告帖,看不出来的说?

哈哈 聪明嘎 不过都是为了给孩子更好的将来才这样努力拼搏 朋友何必拆穿捏

• 沉好快呀em28 

回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复