在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月16日小龙女玲珑出生了。结婚五年,终于等到了龙宝。每天诚心祈祷求菩萨保佑宝宝平安健康!

• 2012年3月12日,我的小龙女出生了,5斤8两2。

取名玲珑,希望我的玲珑健康,平安,快乐的成长!

我和老公结婚快五年的,

去年12月试管一次生化了。这次试管7月1日移植,移植14天hcg325,18天测到强阳。

移植35天见胎芽胎心。

怀孕90天nt正常。

谢谢菩萨的保佑。

em25 em25 em25

附件列表

原图尺寸 33.13 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 33.23 KB, 下载次数: 47

讨论区
  • 才十一天加深了 能加深就行吧 每个人不一样 要想看好不好就去验血隔天翻倍  你i这个试纸是隔天么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 么么美美宝 于 2011-7-12 19:43 发表 才十一天加深了 能加深就行吧 每个人不一样 要想看好不好就去验血隔天翻倍  你i这个试纸是隔天么

不是隔天的,就是连着测的

• 前面 有个宝宝已经生化了希望这宝宝平平安安的啊

• 移植后第十一天早早孕这样正常范围么

• 今天移植后第十二天颜色加深了不少舒口气了em25 em25 em25 

• em25 祝福

• 谢谢楼上MM。em11 

• 原帖由 么么美美宝 于 2011-7-12 19:43 发表 才十一天加深了 能加深就行吧 每个人不一样 要想看好不好就去验血隔天翻倍  你i这个试纸是隔天么

还没到十四天,等过两天就去抽血

• 今天体温不咋地,36•8昨天前天都37•1和37•早早孕颜色也和昨天一样没加深。

宝宝妈妈和爸爸还不知道是一个你还是两个你,但请一定要坚强。。。。。。。我们很爱你。

回复层主
已有501条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复