在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助~天气一热,宝宝就不吃饭,郁闷啊~妈妈们有什么好办法吗

•     最近天气很热啊,宝宝胃口很差,几乎不吃饭,又特别好动,眼看着胖胖的宝宝一天天瘦下去,心疼啊~担心营养跟不上会影响他的生长发育,请问妈妈们有什么好的办法吗?钙和鱼肝油要继续吃吗?

讨论区
  • 我也想问啊

• 原帖由 小环毛 于 2011-7-13 09:21 发表   夏天也要补鱼肝油吗?不会过量吗?

担心过量就选膳食补充型的,我家刚开始吃的是贝特令的,但是后来考虑到宝宝也不缺钙,只是担心夏季钙流失多,易缺钙,所以选了金奇仕的,鱼肝油和钙都在吃。

• 原帖由 庆锋妈 于 2011-7-13 14:36 发表   担心过量就选膳食补充型的,我家刚开始吃的是贝特令的,但是后来考虑到宝宝也不缺钙,只是担心夏季钙流失多,易缺钙,所以选了金奇仕的,鱼肝油和钙都在吃。

哈哈,和亲的想法一样的,我觉得他家的不错啊,宝宝从出生就吃他家的鱼肝油和钙,到现在一岁多了,都未缺过钙,打算大点再吃他家的乳钙软糖,方便点

• 补什么都要根据宝宝的情况吧,还要看宝宝能否接受,像我之前给宝宝吃的鱼肝油,可能太腥,都不爱吃,换了好几个牌子。

• em46  看看

• 原帖由 小红菲 于 2011-7-13 17:29 发表    哈哈,和亲的想法一样的,我觉得他家的不错啊,宝宝从出生就吃他家的鱼肝油和钙,到现在一岁多了,都未缺过钙,打算大点再吃他家的乳钙软糖,方便点

我是朋友推荐的金奇仕,也仔细的研究了,他们的原料都是选自不同国家的,还有营养搭配都是按营养学会推荐值为参考的,我觉得比较放心

• 学习了em14 

• 都怪天气这么热、、、吃啥都没味道!em27 

• 原帖由 kkiixi 于 2011-7-14 14:34 发表   我是朋友推荐的金奇仕,也仔细的研究了,他们的原料都是选自不同国家的,还有营养搭配都是按营养学会推荐值为参考的,我觉得比较放心

为了宝宝的健康,营养和品质还是首选,金奇仕品质感觉还不错,价格有点小贵,正在考虑中,等到促销的时候再去买吧,(*^__^*) 嘻嘻……

• 亲,多给宝宝喝点瘦肉粥 

回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复