在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

瘦妈小平肚,大家围观(25W肚子已经不再落后)

• 子宫后位,胎盘后壁,所以肚子不显还好B超符合孕周。

有过胎停的经历,看到肚子慢慢鼓起,宝宝动的越来越有力,心里渐渐踏实了

宝宝一定要健康哦~

附件列表

原图尺寸 40.83 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 37.5 KB, 下载次数: 20

讨论区
  • 好干净的肚肚哦。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼上的MM其实肚子上的毛蛮长的,只是光线比较明亮而已照的看不出来

• 18周的肚肚还可以啦,不算小,可以去看看我的

• amigoduan | 备孕中

好苗条的妈妈哟 是个儿子的肚子感觉

而且这么快就胎动了!!好强壮的宝宝!!

祝福我家宝宝也这样强壮!!健康!!

• LZ跟我一个预产期哦。em14 

• 原帖由 goryo 于 2011-7-10 09:38 发表 18周的肚肚还可以啦,不算小,可以去看看我的

看了你的肚子照片,但是你比我瘦多了,我孕前有97斤呢,身高165

• 原帖由 我的,宝贝 于 2011-7-10 09:42 发表 LZ跟我一个预产期哦。em14 

你的肚子好大啊,都像20周后的肚子了

• 1985love | 备孕中

动的好早哦。。。em10 em10 em10 

• 我17周了,没感觉到胎动呢em46 

回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复