在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(报喜)32+2 B超数据,附31+5大肚照,大家娱乐一下哈。

• 32周+2B超数据:
    双顶径:820mm,头围:296mm。
    腹 围:263mm,股骨长径:58mm。
    胎盘厚度34mm。
    胎盘位置:前壁左侧壁,1级。
    羊水最大深度:66mm。
    胎心:135次/分
    预产期:8-20

孕期到32+2体重长: 14KG
    孕妇宫高: 30,腹围: 92

em5

看大家都有贴上孕期特征,我也来描述一下吧。
    怀孕前三个月没有孕吐现象,轻微的想吐又吐不出来,前三个月体重没长,之后中期每个月长八斤(每个月哦),八个月后体重增长得比较正常,一个月长三斤多。
    没有喜酸甜啥的,特爱吃饭,下午四点多狂饿,晚上没有点心。
    四个月开始肚子长得特快,一天一个样,似乎都是往前面长的,腰身没长肉,屁股也没长肉。
    行动轻便,没水肿现象。
    皮肤前四个月会长豆,之后似乎气色比怀孕前更好了。
    腋下有少许黑色素,乳头也有,乳晕变得很黑。
    前段产检胎心158次/分,后来每次产检,胎心每次更低。
    暂时想到这些啦……

9-17更新:
    非常对不住大家了,现在才来报喜。

男宝:6.6斤,剖。

事出有因,生产有点曲折……
    41周住院,宫劲不成熟、羊水偏少。医生让我们选择自己生还是剖,最后我们选择自己生。塞药促宫劲成熟,41+2当天开两指下产房,开三指时打无痛,开五指时显示胎心不好,经医生的努力还是不行,就被拉去剖了。住院……做月子,都没时间来报喜,对不起大家了。
    今天月子第20天,恢复得不错,经老公允许就用会儿电脑向大家报喜了。
    谢谢大家的关心与热情参与……

附件列表

原图尺寸 20.61 KB, 下载次数: 32

原图尺寸 21.85 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 22.7 KB, 下载次数: 27

正面

正面

讨论区
  • 哈,终于传上照片啦,妈妈们来猜猜哈……

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em35平时只被说肚子好大,还没人猜过男女呢。

• em28 像女娃..

• 女宝吧em16 

• em22 2比0啊,楼下猜的是男宝还是女宝啊?

• 看数据是男宝,看线又觉得是女宝。不知道耶

• 我也是32+2照得彩超:双顶径:8.6   股骨长径:6.4    胎心:145次/分   B超是男宝

猜个女宝吧,楼主的肚子感觉比我的大,我是典型的平底锅肚形.

• 哈,都猜女宝啊。我另一个贴子里怎么都猜男宝哈?

不怕大家笑话,我喜欢男宝,怀孕后的第六感就是男宝。

播种网上的各种算法都是男宝。em3 

• 数据和我三十周的一样!我猜男宝

回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复