在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24W+4D的肚肚.....嘿嘿 boy?girl?

• em30 马上就25周了,,,真希望时间快点过,把宝宝生出来,很好奇肚里宝宝是男是女,医院没熟人所以没去看,男女宝宝我都爱,但是还是很好奇,大家帮我猜猜吧~~~em67

早孕反应:比较大,,早期不喜欢吃肉,现在能吃下点。偏好酸甜的,孕前超级喜欢吃辣椒,现在不喜欢了,尤其早期一点都吃不了辣的。一般都是中午和下午恶心和吐,,早上是最舒服的时候。

胎梦:测到怀孕前几天梦见被蝎子蜇了(不知道算不算胎梦,哈哈)

刚怀孕40多天梦见一条大蟒蛇又像大眼镜蛇,脖子扁扁的,很凶,露着尖牙。

3-4个月的时候梦见去别人家想方设法的去偷花,结果没偷上~

4-5个月的时候梦见超级大的通体翠绿的大青蛇,旁边还有比较小的青蛇,也是通体翠绿,那个颜色我印象太深刻了,,,真的好绿啊

附件列表

原图尺寸 58.48 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 65.37 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 59.86 KB, 下载次数: 21

讨论区
  • 柚子麻麻 | 备孕中

em27 boy

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刚豆的宝贝 | 备孕中

em32 姐妹们来捧场呀~~~~

原帖由 柚子麻麻 于 2011-6-27 16:24 发表 em27" /> boy

em12 嘿嘿 你好快哦~~~~

• 男孩子~~ 

• 和我的肚子很像 所以回一个 平常我从不猜男女的 呵呵 连那颗痣都长在差不多的位置……

猜个男宝吧 我破天荒第一次猜性别 呃~

em29 不知道胎梦准不。。。男女宝宝我都喜欢,要是怀个龙凤就好了em12 太贪心了em57 

• 男宝吧~ 

感觉你肚子比我大。。。

原帖由 米多妈妈 于 2011-6-27 16:33 发表 和我的肚子很像 所以回一个 平常我从不猜男女的 呵呵 连那颗痣都长在差不多的位置…… 猜个男宝吧 我破天荒第一次猜性别 呃~

em85 哈哈~~~谢谢MM,你说的是咪咪下面的痣吗?嘿嘿

原帖由 395780285 于 2011-6-27 16:37 发表 男宝吧~ 感觉你肚子比我大。。。

MM你好白啊。。。我的照片看起来肚子好黑。。。em16 我觉得也挺白的啊,,可能我是子宫前位,还有胎盘前壁,所以显怀吧em12 自己猜的

回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复