在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月19号排卵的姐妹们集合啦。。。小楼好孕无限。。快来接棒吧

• 我17号下午5.:45测排卵试纸 阳了

晚上9点多 再测 接近强阳

18号凌晨1:20    非常强阳

3点多的时候AA

18号上去医院做B超

左卵巢见16*13的,问了B超医生,医生说因为之前没有做B超比较,可能是排了,也可能是萎缩变成液体囊肿,等吸收。

我说是不是没有希望了,医生说不一定,是卵泡就可能有。问了B超医生半天终于弄明白了。还好是个50多岁的老医生,人不错,和我讲了半天。

还说如果没有,下个月提前一两天就测。

19号中午11点,发现弱阳了,我跳了100下,好让它快点排,下午4点AA了

20号测排卵还是弱阳

21号测排卵还是弱阳,AA

22号测排卵还是弱阳

23号测排卵还是弱阳,AA

我不知道为什么没有白板,24号没有测,上几月都是有白板的。

不管它一隔一天A吧

总结下,我这个月16、18、19、21、23 都A 了,17号晚强阳,19号转弱

要是没有我就要哭了

好孕楼盖起,有姐妹开始测了吗?

讨论区
  • 兔娃快来 | 备孕中

19号排的

• 顶起来!今天胸疼的厉害!但愿不是玫瑰糠疹惹的祸!

体温乱七八糟,不管了!

• 请大家帮忙判断下昨天今天秀儿ZZY(有粉色水印)。。。PRSZ是强阳

附件列表

原图尺寸 36.08 KB, 下载次数: 4

• 原帖由 十一月美错 于 2011-6-26 13:31 发表 今天有没有人开始测啦?em30" /> em30" /> 

我测了,大白板

• 原帖由 gamemh 于 2011-6-27 21:26 发表 请大家帮忙判断下昨天今天秀儿ZZY(有粉色水印)。。。PRSZ是强阳 

你几号排的啊,好羡慕啊,接棒哦

• 19号PL,已经没有勇气测了,以YJ为标准,等。。。em30 

• 测到水印了em25 

• 原帖由 gamemh 于 2011-6-27 21:26 发表 请大家帮忙判断下昨天今天秀儿ZZY(有粉色水印)。。。PRSZ是强阳 

好孕了嘛 你是几号排卵的啊  秀儿容易咋呼哦 你用大卫测测呢

• 不管怎么样 借棒  也希望自己能中em25 em25 

羡慕!我昨天也测了,也是白板!

回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复