在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新增34周的肚肚 预产期9月初的妈妈请进,一起为宝宝倒计时哦~~(QQ:350614752).附加孕期特征~~~

• 预产期9月份的妈妈们~你们家的宝宝现在胎动厉害吗?我从五个月开始肚肚就一直很硬、胎动也很频繁。。。医生说有早产的可能、要保胎。于是一直吃保胎药。。

现在34+5了 未命名.jpg 每天都睡不好。。今天刚刚做完产检宝宝一切都很 未命名.jpg 好。我的腹围现在有92了,感觉肚肚大了好难受啊~

晒晒我家宝宝30周的B超数据:双头径8.0CM   头围 29CM    腹围 27CM    股骨6.2CM   希望宝宝快快长。在妈妈肚肚里健康的发育。。。

九月份的妈妈们我们一起和宝宝加油~愿他们平安、健康、足月的来到我们身边~~~em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 

最后一次YJ:2010年11月27日

预产期:2011年09月04日

孕早期:四五天才有早孕的迹象,早上肚子饿了会恶心,但是不会吐。可是晚上只要吃饱一点就会吐‘连续吐了10几天,早期不喜欢吃饭、喜欢吃面食。。

孕中期:乳晕长大变黑、五个月才开始显怀、胎动最早15.16周左右。22周开始肚子就喜欢硬、胎动也很频繁。肚肚不大。

孕晚期:肚肚现在还是不怎么大,从后面看不出怀孕了、除了肚子长大了身上都没有长肉肉。怀孕前45公斤,现在56公斤。胸部,大腿和PP长纹了。行动也挺方便的。肚子一直比较下、可是到32周后突然往上长了。脚目前还没有肿。

感觉时间过得好慢啊~~希望时间过得快点、让妈妈早点和宝宝见面。。

附件列表

原图尺寸 69.29 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 44.09 KB, 下载次数: 25

讨论区
  • em13 没有人进来看看么? 未命名.jpg

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 漂亮的大肚肚。真羡慕啊!!!

em71 

期待我本月好孕~~

• 我猜是男宝...嘿嘿

• 我猜也是男BB 

• 呵呵,楼主好瘦。

• em21 目前长胖了17斤

• 肚子好小哦,感觉我24周的比你大

• 你也觉得我肚肚好小啊~~~em37 

附件列表

原图尺寸 25.14 KB, 下载次数: 21

• 最后几个月长的快。估计是男宝、

回复层主