在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38W的大肚子,宝宝偏小2周,肯定是要留级了,你们说是王子还是公主?

•      37周去BC  宝宝偏小2周   最近在狂吃海吃   希望宝宝不要留级太久   夏天太热了

关于顺产剖腹产   开始一直想剖   可是现在孩子这么小   也许顺产也可以试一试

目前还十分的淡定   没有任何的不适  还有十几天预产期   还天天照样上班  爬楼梯   就是晚上睡觉的时候翻身有点困难

越往后   越是很期待和宝宝见面的场景   真的很想早点见到宝宝   看看是什么样子 

发2张大肚照  无聊猜猜男女   ~~~

附件列表

原图尺寸 43.14 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 55.49 KB, 下载次数: 16

讨论区
  • [local]1[/local][local]2[/local]

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 枫漫舞 | 备孕中

照片看不到哦

• 现在算是有了   传了半天   图片太大   

• em49 em49 

• 肚子都会这么花吗?  惨痛的代价啊

• 原帖由 双鱼同游 于 2011-6-24 17:17 发表 肚子都会这么花吗?  惨痛的代价啊

是啊   肚子毁了。。。。

• 猜男宝宝~~我的宝宝是偏大两周,希望快点发动吧!

• 估计是男宝宝

• 原帖由 彩虹猫儿 于 2011-6-24 17:20 发表 猜男宝宝~~我的宝宝是偏大两周,希望快点发动吧!

偏大多好啊    我的偏小  估计要推迟   好想早点看到   

回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复