在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月6号 开始第一次人工授精 建个小楼每天记录

• 结婚3年了,也备孕3年了,每个月来yj的失望和苦涩只有自己知。5年前因为时机不合,放弃了第一个宝宝,到现在LG时不时会无意埋怨一下,我也知道他心里不好受,但是我真的好气愤,我做过各种各样的检查都说我没事,就是他的JZ活力比较低,医生一再嘱咐我叫他要注意锻炼、不能熬夜、不近烟酒,结果⋯⋯太让我失望了 就这么简单的事他都坚持不了

我无法再等了,这是最后一次机会了,如果宝宝还不来,下个月我准备去做人工受精了⋯⋯

6月23日 今天已经是排卵后第10天了,早上测plsz有一个很淡很淡的水印,几乎看不见,但zzy还是很清晰的一道杠,残忍的清晰!我心里好难受,因此第一次有了冲动在这里留下了我的处女贴,希望得到姐妹们的支持,希望我们都好孕!!
    em25" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />

讨论区
  • 7月11日 人授后第5天 体温也是 36.66em62 

• 7月12日 人授后第6天 体温 36.78

• 7月13日 人授后第7天 体温 36.80

昨天晚上肚子有点刺痛 不知道是不是着床 但今天体温没有降低阿? em71 

• 7月14日 人授后第8天 体温 36.60

• moodtree | 备孕中

菩萨保佑楼主这次能够成功,也希望我的宝宝早日到来。

• 谢谢你,这么多天了,终于有jm回应,太感动了!我们一起加油em71
    今天受不了内心的煎熬,终于忍不住测了plsz和zzy, 结果plsz显示阳性,zzy居然有淡淡的粉印( 照片看不清楚,但是肯定有),太激动了,但是又怕是药物还没有代谢完,唉,矛盾阿
    今天是离最后一次打的hcg针的第9天,做人授手术后的第8天,不知hcg代谢完没呢?
    我好怕空欢喜一场,明天继续测⋯⋯
    em25" />em25" />em25" />
    原帖由 moodtree 于 2011-7-14 09:33 发表

菩萨保佑楼主这次能够成功,也希望我的宝宝早日到来。

附件列表

原图尺寸 34.88 KB, 下载次数: 32

• 是有了呢,楼主,恭喜哦

• LZ我也是这个月第一次人授,5号6号各一次,昨晚秀儿炸胡1次,有明显的灰印子,但是今天秀儿貌似就隐约有根细线。郁闷的是PLSZ一直都是弱弱阳。。。。烦躁

• mm,我和你的时间差不多呢,可能我们代谢还没完吧,我明早用晨尿继续测

原帖由 ninicns 于 2011-7-14 12:02 发表
    LZ我也是这个月第一次人授,5号6号各一次,昨晚秀儿炸胡1次,有明显的灰印子,但是今天秀儿貌似就隐约有根细线。郁闷的是PLSZ一直都是弱弱阳。。。。烦躁
  • 希望啦,呵呵,其实现在还早,有可能诈胡,医生是叫16天才测的,应该到那时能确定了吧

原帖由 萌萌longsun 于 2011-7-14 11:48 发表
    是有了呢,楼主,恭喜哦
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复