在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有一个礼拜剖腹,发张大肚照,大家帮猜猜是男女?生了验证~考眼力,呵呵!~~医院生孩子也扎堆?~答案在39楼。

• 孕期日记

还有一个星期剖腹产了!本来打算明天剖的,宝宝长得挺舒服,再坚持一周吧。今天拍下大肚照,大家帮忙猜猜男女,一周揭晓答案哦,看看姐妹眼力如何?

em12 em12 em12 em12 em12 em12 em12 em12

今天是20号了,宝宝快见面了。虽然生过大宝,对小宝的到来还是很期待!记得生大宝的时候,那几天医院多了8个宝宝,7女1男。我出院的时候又听说,医院连生了几个男宝。真是神奇,宝宝的到来也爱扎堆?

今天怀着好奇心又上了5楼,看到预产期7月2号的一个姐妹也生了,是个女儿。而且一小块病房才生的小宝宝4女1男!真有意思,不知道我会不会这几天发动,到时候不知道扎的什么堆,你们见过病房里男女扎堆的事儿么?

附件列表

原图尺寸 22.46 KB, 下载次数: 40

原图尺寸 19.75 KB, 下载次数: 35

原图尺寸 20.27 KB, 下载次数: 33

讨论区
  • 再发几张产前的···明天剖腹

今天是女儿5岁生日,小宝本来也打算剖出来的,但是为了妈妈的愿望,对小宝又不公平!你舒舒服服的在妈妈肚子里呆一个礼拜吧,下个礼拜再和大家见面,不管是男女,我们都爱你~~~~

一个礼拜好像又长点了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 27.49 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 27.88 KB, 下载次数: 25

• 呵呵 猜个男宝em30 

• 男宝!em12 

• 楼主是事先预定好病房的吗??

我的预产期还在你的前面,我也是打算剖腹,结果因为老公不着急结果搞到没好病房,只能继续等了。

说是20几号才有病房腾出来,搞到我现在烦躁的要命。

(现在和老公在冷战,真不想理他。)到这个节骨眼上了给我掉链子,想哭都没眼泪了。

猜个男宝

• 感觉像女宝宝

• 应该是女宝em67 em67 em67 

• 我觉得也象是女宝宝,恭喜!希望我也能接到好孕棒尽快怀孕。em25 em25 em25 

• 依米雪 | 备孕中

em10 猜是个男宝!~

• 呵呵,有可爱,有圆溜溜的大肚肚,好想来摸一下。em32 

回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复