在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有想团婴儿床的MM吗?今天是最后一天,想要的抓紧哦!

•    喜欢这个款式婴儿床的MM们,想团吗?价格只要298(全国包邮,偏远地区除外)小床的规格是:47*87*75

小床的淘宝地址:http://item.淘宝.com/item.htm?id=10721242631请把淘宝改为taobao即可!
    亲们,这个团购的时间截止19号,拍下后记得让店主改邮费哦!

这个小床说实话特别适合家里没有那么宽敞的家庭使用,而且是纯实木无油漆多功能的,里面配套有,床围、5分海绵床垫、蚊帐、蚊帐支架及实用工具各一套,相信你在也找不到这么便宜的小床了,至于质量,我想说,国外的很多BB都使用这款婴儿床,包括我自己都在使用的!

有需要的MM联系我!支付宝支付,更安全!

11.JPG 22.JPG 44.JPG 55.JPG 66.JPG

讨论区
  • em30 偶要团一个,觉得小巧也蛮好看的,好用的话,偶也要介绍朋友来哈!地址偶站短你哦!LZ!em32 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 niuniu58 于 2011-6-16 14:46 发表 em30" /> 偶要团一个,觉得小巧也蛮好看的,好用的话,偶也要介绍朋友来哈!地址偶站短你哦!LZ!em32" /> 
    好的,谢谢亲了,用好了别忘了来回帖哦!
  • 发个链接看看哈em30 

• 原帖由 凸凸寳貝 于 2011-6-16 15:40 发表 发个链接看看哈em30" /> 
    已经发你了!
  • em28 我 顶

• 是不是有点太小,,至少买个能用到10岁的吧。

• 发个链接给我吧

• 原帖由 百里挑伊 于 2011-6-16 17:40 发表 是不是有点太小,,至少买个能用到10岁的吧。
    亲,说实话,你说想买用到10岁的,是有这么种床的,但实际上,根本就用不到10岁,你的床就不用了的。
  • 原帖由 tang1yu2hong3 于 2011-6-16 17:44 发表 发个链接给我吧
    已经发你了,亲~
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复