在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31+1周,宝宝双顶径87mm,咋生啊?

• B超检查,31+1周,宝宝双顶径87mm,之前一直怀疑是不是血糖有问题,现在证实了,血糖检查没有任何问题。我现在已经32周多了,体重才增长6KG,为啥宝宝这么大?医生说没问题,控制点别吃太多。我吃的也不多啊,自己没胖,全长宝宝身上了,宝宝肚子也胖,腿也长,全是大于标准不少。我犯愁了,到时候咋生呢?
    讨论区
  • 好大的娃啊 真羡慕  我家宝宝31周时双顶只有7.7 啊  真希望大点em25 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 曦望 于 2011-6-14 14:47 发表 好大的娃啊 真羡慕  我家宝宝31周时双顶只有7.7 啊  真希望大点em25" /> 

mm,谢谢你的回复!一开始我也是以为宝宝大还挺好的呢,后来知道,原来大了小了都不如正好。你宝宝双顶径还行,挺好的,8是32周的标准双顶径,所以你的数值不错的!宝宝小了好生,我之前一直盼望是玲珑的宝宝呢。现在看了,太惊讶了。

• 我31+5时还9.03呢,你愁啥。

• 我30周的时候79,刚35周查是90.。。。不知道大小啊

• 原帖由 heranxingfu 于 2011-6-14 14:50 发表 我31+5时还9.03呢,你愁啥。

真的嘛?那现在马上就到预产期了啊!长到多少啦?估重了嘛?你家宝宝太厉害啦!

• 原帖由 qingcai520 于 2011-6-14 14:52 发表 我30周的时候79,刚35周查是90.。。。不知道大小啊

这个很合适吧,我就很期待这样的数值呢。

• 原帖由 heranxingfu 于 2011-6-14 14:50 发表 我31+5时还9.03呢,你愁啥。

mm,你就是我的榜样了!我现在是8.74,关注你宝宝出生,祝你一切顺利迎接大漂亮宝宝到来!到时候我也能增添不少信心!

• 我31周85mm。。。。。。。。。也挺大的

• 原帖由 乐杨杨88 于 2011-6-14 15:01 发表 我31周85mm。。。。。。。。。也挺大的

嘿嘿,这么多“志同道合”的姐妹啊?心生安慰中……:)

回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复