在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

转让闲置物品(贝亲消毒锅、六甲村产后束缚带、孕妇侧睡枕)上图了(另外有全新的小哈衣鞋子免费随送,适合三个月以内的宝宝(已转让)

• 1、孕妇侧睡枕

枕工坊的孕妇侧睡枕,粉红色的,网购,买来时188元包邮的,还赠送了宝宝枕一个。

转让价60元。(我怀孕后期睡觉时腰腿都疼,所以买了,有所缓解,孕晚期每晚睡觉都离不开它,呵呵。不过,用了没多久,因38周多三天就生了。)

2、六甲村产后束缚带。(可以随赠婷美加强型产后提臀收腹瘦身裤KC0711 )

没生宝宝前买的束缚带,也是网购169元。转让价60元。现包装盒都齐全。生宝宝是顺产,半个月都不敢坐起来,因为刀口疼,出了月子开始用的,用了有半个月吧,我恢复的很好,现在腰围也就1尺9,当然也不能说是它的功劳,因为我本身就不胖。后来又买了一件婷美加强型产后提臀收腹瘦身裤,我总感觉生了宝宝胯会变宽,所以看到婷美这件有合胯功能,所以就买了。这件因为是连裤的,我怕有姐妹介意,所以这件0转让。呵呵,其实我真的没有单穿过,里面一直穿内裤的。网上买来298元。

3、贝亲消毒锅

这个是生宝宝后买的,我生宝宝是冬天,当时天冷觉得不太有细菌,就没用(我是个懒妈妈)。后来夏天了,才开始用,也就用了一个夏天吧,当然方便是很方便的,我一般是五六个奶瓶一起消毒,安抚奶嘴也是扔在里面的,消毒只要十几秒吧(是我记错了,消毒需要九分钟),哈哈,太久没用,我已经忘的差不多了,反正是巨方便。这个是育婴店实体买的,老公说380左右,发票找不到了。保修卡与包装盒都齐全的。转让价150元。

以上物品有需要的妈妈可以短我,或留言,实物照片,我晚上六点前上传,哈哈,先去带宝宝睡觉了。哦,以上转让价都是包邮的。

附件列表

原图尺寸 31.86 KB, 下载次数: 4

全新

全新

原图尺寸 33.21 KB, 下载次数: 11

全新

全新

原图尺寸 30.45 KB, 下载次数: 9

九成

九成

原图尺寸 24.44 KB, 下载次数: 10

九成

九成

原图尺寸 22.02 KB, 下载次数: 7

用了一个夏天

用了一个夏天

原图尺寸 30.24 KB, 下载次数: 14

八九成新吧

八九成新吧

讨论区
  • 我想要消毒锅,已短你了

• 六甲村产后束缚带 消毒锅

亲有照片吗,可以联系我QQ48023925

• 亲要不枕头也一起发给我看看,如果可以全部一起转

• em30 我要产后束缚带。。。QQ:43780428

• 联系我的妈妈们,我下午两点之前跟你们联系哦,因为宝宝睡了午觉我才有时间,请谅解下哦。

以上物品我都上了图了,你们看下哦。

• 六甲村产后束缚带

偶想要这个~

• 我预订孕妇侧睡枕

短你了哦~

• 我也想要束缚带 我的QQ 16981931em62 

• 想要束缚带和枕头,已经短你了,可以的话短我。

回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复