在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难道我就不好顺产了么?注定剖腹产?

• 今天39+1天B超结果,胎位LOP,枕后位。双顶径94mm,股骨72mm,腹围342mm.脊柱排列整齐,四肢及内脏未见明显异常,胎动存在。胎盘位于前壁,成熟度III级。羊水指数46,78,25,45mm,CDFI未见异常血流。
    超声提示:目前为枕后位,羊水偏多。
    妞们,像我这样枕后位的情况,是不是说宝宝胎头难降,最好选择剖腹产哇???
    补充下,我三十六周就半入盆了

讨论区
  • 听说是呀 今天去上孕妇课 讲课的医生说她就是枕后位 痛了12小时没生出来 最后剖了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我一个朋友也是枕后位  顺转剖的

不过这只是个人经验,我觉得还是要听医生的

加油!~

• 我当年生我女儿,不知道是枕后位,结果痛了将近40个小时,宫口全开了,就是生不出来,胎儿宫内窘迫,被拉去剖腹了,才知道是枕后位!医生说早知道枕后位就应该直接剖了!

• 小丫快来 | 备孕中

枕后位是什么意思啊?我当时宫口开了二指时,医生检查说头往后仰得厉害,但没叫我剖腹,后来进产房后都开到五六指了,助产士说头还是很后面,要是宫口开全时转不过来就得转剖,结果打了催产素后左右侧着睡了一二个小时,头转过来了,就顺产的。

• 原帖由 susilijun 于 2011-6-11 13:16 发表 听说是呀 今天去上孕妇课 讲课的医生说她就是枕后位 痛了12小时没生出来 最后剖了

我纠结啊。。。关键我这个肚子滴肉还不少哟。

• 原帖由 娜娜爱旭东 于 2011-6-11 13:20 发表 我一个朋友也是枕后位  顺转剖的不过这只是个人经验,我觉得还是要听医生的加油!~

下周四医生叫我再去检查下,如果决定了剖,我就预产期那天让宝宝出来了。

• 原帖由 期待俩兔宝 于 2011-6-11 13:50 发表 我当年生我女儿,不知道是枕后位,结果痛了将近40个小时,宫口全开了,就是生不出来,胎儿宫内窘迫,被拉去剖腹了,才知道是枕后位!医生说早知道枕后位就应该直接剖了!

呜呜,这位姐姐,我看了你说的好怕怕。。。。

• 原帖由 小丫快来 于 2011-6-11 13:50 发表 枕后位是什么意思啊?我当时宫口开了二指时,医生检查说头往后仰得厉害,但没叫我剖腹,后来进产房后都开到五六指了,助产士说头还是很后面,要是宫口开全时转不过来就得转剖,结果打了催产素后左右侧着睡了一二个小时,头转过来了,就顺产的。

希望我能在下次去检查的时候,下周四前也转过来。。。接你的好运。宝宝加油

• em85 em85 

回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复