在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37周无聊晒肚皮,漂亮麻麻们都来帮忙看看吧!

• 孕晚期真的好累总睡不好,手脚都肿啦,脖子腋下也变的黑黑的(像没洗干净一样,不知道生啦会不会掉?)!都说脚肿的是女宝em21 也有人说怀的是男宝,男女其实无所谓就是特别好奇em20

附件列表

原图尺寸 19.66 KB, 下载次数: 32

原图尺寸 11.76 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 20.81 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 17.49 KB, 下载次数: 23

讨论区
  • 精神上慰问,楼主快熬到头了,我现在也觉得有点沉,还有51天呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 睡觉的时候翻身肚子都疼,上楼梯也是一种煎熬!好在快啦~

楼上的妈妈也快啦,加油!

• 我们两肚肚好像哦!前面圆侧面看又尖!都猜我男宝,我也猜你的男宝em14 

• 楼主的肚肚很漂亮噢,没有长纹,也没有斑。。。em30 

肚型跟我的很像,妊娠线也直到胸口,我不仅手肿脚肿、腋下发黑,而且脖子上长了很多颈纹,肚脐周围都是黑斑。。。昨天去做胎心监护看着别人光洁的肚皮特羡慕。。。

• 好像怀滴男宝的肚肚哟~~  肚型很漂亮·~~ 

• 像男宝宝em71 

• 听说线很直是男宝哦

• 肚肚很漂亮,像男宝哟em28 

• 肚肚很漂亮,没有纹纹哎!像男宝肚

回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复