在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

。。。

• ,,,,,,,,,,

讨论区
  • 不知道你头发有多长,如果实在很长的话剪短点坐月子比较舒服。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我老公也让我去!说月子里舒服……不过自己舍不得!

• 原帖由 圆石头 于 2011-6-7 15:54 发表
    不知道你头发有多长,如果实在很长的话剪短点坐月子比较舒服。

不是很长啊,肩膀下面五六公分,怀孕以后我把本来在腰下面的大卷都剪了
  • 我老公也是 说我养头发把儿子的营养都给吸收了  眼里就只有他儿子了em88 

• 原帖由 超好运气 于 2011-6-7 16:00 发表
    我老公也让我去!说月子里舒服……不过自己舍不得!
    不知道他是怎么想的,也不知道我们宿舍那几个妞怎么吓着他了好像,一天几遍,今天上午去产检看见那些剪了短发的要么头发都散在脖子上,不见得比我凉快;要么就是短的我接受不了的程度,不好看啊,本来就胖了,再弄个短头发怎么出去啊
  • 我老公也是

em27 em27 

• 原帖由 思萱 于 2011-6-7 16:09 发表
    我老公也是 说我养头发把儿子的营养都给吸收了  眼里就只有他儿子了em88 
    我已经牺牲很多了,那么长的大卷都给剪了,现在这个不是很长了,我不喜欢剪成一个小尾巴在后面,跟头的大小不成比例嘛!
  • 原帖由 秋秋爱你 于 2011-6-7 16:11 发表
    我老公也是em27" /> em27" /> 
    怎么都这样啊!睡前被他一恐吓,晚上做梦都是这个:一早起来摸不着长头发了
  • 当个女人真不容易,养个头发还受这么多罪em27 

回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复