在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

stephy24周的大肚照,顺便请JM们帮忙测测男女:)

• 今天刚好24周,从怀孕后就一直在播种上潜水,今天也上来透透气,望JM们多支持,嘻嘻!

附件列表

原图尺寸 28.65 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 25.85 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 28.67 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • 自己先顶个!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我晚上去拍个,今天24+2了,MS还是楼主的大一些呢em57 

• 好小的肚子啊....

• 楼主肚肚跟我一样一样的,我还不知道男女。
  • 肚型不明显,猜不出来

肚子也不大,有点B型的样子

• 原帖由 有钱真好 于 2011-6-6 21:55 发表 我晚上去拍个,今天24+2了,MS还是楼主的大一些呢em57 

没怀孕前,我就是个小肉肚,胃也大,自从怀孕后,胃就开始猛长,今天从早上起就感觉小家伙在胃这里开始运动了。

• 原帖由 babyfat1209 于 2011-6-6 22:34 发表 肚型不明显,猜不出来肚子也不大,有点B型的样子

我的肚肚应该不算太小吧,家里好几个小孩说是女孩,22周的时候去地段医院拍过B超,医生说还看不出是男孩,让过1个月再去,不知道啥意思呢,听说有人2个月就能看出男女了,哎~

• 和我肚子差不多,B型,我B超女宝

• 今天产检回来,这一个月的体重一点都没长,整个孕期也只长了5斤;医生说体重没长不是很好。

今天检查没拍B超,只验了糖筛、小便和胎心,胎心蛮好的。

有没有相同经历的JM,给支支招呢,谢谢。

回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复